荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sdram    2006-8-11 21:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liedje  中级海盗  2006-8-14 08:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位兄弟,看看公司给我开的价吧

Post by sdram
他们班好几个都去了伦敦进了JP Morgan,Citi,DB,Barclays,BNP。。。

工资是确实高,人也蛮辛苦。

They must be dutch. Chinese Students are unlikely to get the work permit in London. Still, nationality discrimination exists.
狼图腾  四海霸王  2006-8-14 13:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz是Erasmus学Econometrics的啊。。。强

btw 你msn上面没通过我???
ppp_ooo  高级海盗  2006-8-14 15:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heavenfire
这个工资水平对于刚毕业的硕士在金融行业是正常标准,都差不多。
我觉得这个工资没有什么可讨价还价的空间。

我猜 你的月工资应该是2500左右,8%  假期补助。 13th  工资。
这个和 ING 同样的水平。

然后年终的奖金每个公司制度不一样。有的是15% 固定。有的是看公司业绩和个人表现。

公司给养老金,买房贷款 优惠

每个年大概 200 小时带薪假期。

要是公司不错,还是很好的。

月工资在2500欧元?? 不会那么高吧! 42%的税,每个月税后也就不到1600欧元吧!!

年底的BONUS还是50%上税的!

不知道我算的对不对!
liedje  中级海盗  2006-8-14 16:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppp_ooo

年底的BONUS还是50%上税的!

TNND. . Only truth hurts.
goethe  高级海盗  2006-8-14 17:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you can also judge your level of salary based on how much tax rate applies to your pretax income (presuming no 30% ruling impact). If you are paying 52% income tax, it definitely means that your salary belongs to the highest bracket in the Netherlands. Of course,  it goes without saying that there's big range within this category as well.
sdram    2006-8-14 22:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liedje  中级海盗  2006-8-16 09:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sdram
等咱们有了几年工作经验之后,再和他们拼拼吧。

Difficult. their sense of superiority is in blood.
steven1983  四海霸王  2006-8-16 09:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要老是以为自己受到歧视了,如果不想被这里的人歧视完全可以回国,当然那你若没有关系在国内会受到变本加厉的歧视!

关键还是要靠自己本事,这里的公司中外国人做到中层主管的不在少数,你若是去南欧国家就更没机会了!
YQ06  四海霸王  2006-8-16 10:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liedje
They must be dutch. Chinese Students are unlikely to get the work permit in London. Still, nationality discrimination exists.

这也不能叫歧视吧。欧盟的人不用工作许可就可以在英国工作。咱们又不是欧盟的,当然没有这个“优惠政策“。人家如果觉得你很优秀,也会帮你申请工作许可的。。。