荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
v_c  四海霸王  2006-7-11 22:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位兄弟,看看公司给我开的价吧

和我的工资差不多,已经很好了。其实一开始工作只要高过KM的工资都很不错,除此之外还要看SECONDARY BENEFITS,像FIRST CLASS BUSINESS TRAVEL,SAVINGS PLAN,COLLECTIVE INSURANCE DISCOUNT,ETC。年轻人刚开始工作,除了工资和BENEFIT,还应该问清楚PROMOTION的机会如何,一般来说WO的最大优势就是比较容易得到PROMOTION,而且工资涨的也比较快。

你可以问问HR你们公司的SALARY LEDDER是什么样的,一般公司都有一个升职和涨薪水的标准,对毕业生的OFFER肯定都是一个标准。这样你也能知道你在这个公司有什么努力的方向。
benelux  中级海盗  2006-7-11 23:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by v_c
和我的工资差不多,已经很好了。其实一开始工作只要高过KM的工资都很不错,除此之外还要看SECONDARY BENEFITS,像FIRST CLASS BUSINESS TRAVEL,SAVINGS PLAN,COLLECTIVE INSURANCE DISCOUNT,ETC。年轻人刚开始工作,除了工资和BENEFIT,还应该问清楚PROMOTION的机会如何,一般来说WO的最大优势就是比较容易得到PROMOTION,而且工资涨的也比较快。

你可以问问HR你们公司的SALARY LEDDER是什么样的,一般公司都有一个升职和涨薪水的标准,对毕业生的OFFER肯定都是一个标准。这样你也能知道你在这个公司有什么努力的方向。

个个都这么年轻就有这么高的工资了呀....真的令人羡慕...
米王的选择  ↗版主↗  2006-7-11 23:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

asian face在公司里面升职,唉.....难
米王的选择  ↗版主↗  2006-7-11 23:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得lz先认了吧,还年轻慢慢来的
benelux  中级海盗  2006-7-11 23:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择
asian face在公司里面升职,唉.....难

要看伸到什么程度拉...

要升就要靠你的人际关系拉..呵呵..到处都一样..
米王的选择  ↗版主↗  2006-7-11 23:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benelux
要看伸到什么程度拉...

要升就要靠你的人际关系拉..呵呵..到处都一样..
鬼子骨子里面偏向着鬼子滴
liedje  中级海盗  2006-7-12 08:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择
鬼子骨子里面偏向着鬼子滴

I can't agree more.
lgorange    2006-7-12 09:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceshen  四海霸王  2006-7-12 11:30:39 | 显示全部楼层 来自: 法国

back offce for 35K annule, it's ok for whole European Level, especial NL doesn't have too high tax rate.
liedje  中级海盗  2006-7-12 11:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceshen
especial NL doesn't have too high tax rate.

?????? 42%...not high enough ?