荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-11 18:07:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

Post by namie
等到十二点,NETTIE大妈终于给我和恺撒的宝贝回信了,虽然没有实质进展,但是说明她还没忘了偶们,总算找到她人了.我们现在就是等啊等,没有狼图腾那么快了.大妈说了,暑假办事不容易,联系不畅通啊

是滴.等一封邮件还不是一般的辛苦.一直等到零晨~~:icon_slee
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-11 20:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

看来今年不比我们去年轻松啊......

IO的人就是不吸取教训...
狼图腾  四海霸王  2006-7-12 03:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也不是很快啊 她们说是2天内就准备好我的无条件录取信 然后准备帮我启动签证

但是我真的很怀疑哦。。。会这么快嘛 我收到录取信还要去汇学费呢 这周肯定搞不定的呀 哎
Candice2005  中级海盗  2006-7-12 04:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

爲什麽都沒人囘我郵件的?!。。。。。。。。。
江米条    2006-7-12 05:13:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
kilasu  四海霸王  2006-7-12 07:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

条条
不仅仅是 NETTIE 哦```  MAK 的那个头头也一样哦!  卷发卷得得丑死人
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-12 08:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人办事没效率,回了这个就觉得都回了,指不定忘了谁阿
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-12 10:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

Post by kilasu
条条
不仅仅是 NETTIE 哦``` MAK 的那个头头也一样哦! 卷发卷得得丑死人

MAK的头头是Casper Verboord不.
江米条    2006-7-12 10:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Candice2005  中级海盗  2006-7-12 11:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

還是沒一個人囘我郵件。。。   給中介電話 說那邊在等什麽主任簽字 誰是主任阿?  看來按時到校 已經是99%沒可能啦。。。。