荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-10 16:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

楼上的狼图腾,请问你是与TIKBURG 的谁联系的啊?nettie?还是别人?怎么我和nettie联系她都不理偶的
路人甲  中级海盗  2006-7-10 16:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

namie  见习海盗  2006-7-10 16:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

楼上的狼图腾,祝贺你啊,我今天又发了封邮件给当时面试我们的人,叫Sandra S. Rincon ,让她也帮忙问问,不知道有没有用,反正就是想尽一切办法让那群人有点回音了~
Candice2005  中级海盗  2006-7-10 16:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by namie
楼上的狼图腾,祝贺你啊,我今天又发了封邮件给当时面试我们的人,叫Sandra S. Rincon ,让她也帮忙问问,不知道有没有用,反正就是想尽一切办法让那群人有点回音了~

就是那個女的麽?聯係方式是什麽啊 告訴我吧 俺也問得! 謝啦!!
namie  见习海盗  2006-7-10 16:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回candice,就是这个,是那个女的[EMAIL="S.S.Rincon@uvt.nl"]S.S.Rincon@uvt.nl[/EMAIL]

----------------
临走了,还是来望一眼比较好
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-10 16:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

Post by 狼图腾
金诚所致啊 经过我的不懈努力 今天终于收到邮件回复了 我激动要得哭了

好幸福啊,怎么那个大妈就是不回我和namie呢
kilasu  四海霸王  2006-7-10 17:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

Post by namie
回candice,就是这个,是那个女的[EMAIL="S.S.Rincon@uvt.nl"]S.S.Rincon@uvt.nl[/EMAIL]

----------------
临走了,还是来望一眼比较好

看来拥有这邮箱的老师估计要遭殃鸟~  被轰炸死

让炸弹来得更猛烈些吧~
kilasu  四海霸王  2006-7-10 17:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

Post by 狼图腾
金诚所致啊 经过我的不懈努力 今天终于收到邮件回复了 我激动要得哭了

都感动得这样了...估计签证差不多启动了
恭喜 狼MM

大家也加油~
Candice2005  中级海盗  2006-7-10 17:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by kilasu
看来拥有这邮箱的老师估计要遭殃鸟~ 被轰炸死

让炸弹来得更猛烈些吧~

^_^。。。大家一起去轟炸嘍。。。
狼图腾  四海霸王  2006-7-11 11:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Zarrea Plaisier
电子邮件地址:z.plaisier@uvt.nl

一般都是这个人回复我邮件的 你们试试看呀 Sandra没用的。。。

有问题问Zerrea 然后重大问题大概Nettie会回复的 我打电话过去 Nettie从来不接的