荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-11 12:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

Post by 狼图腾
Zarrea Plaisier
电子邮件地址:z.plaisier@uvt.nl

一般都是这个人回复我邮件的 你们试试看呀 Sandra没用的。。。

有问题问Zerrea 然后重大问题大概Nettie会回复的 我打电话过去 Nettie从来不接的

谢谢! 偶这就去~~
namie  见习海盗  2006-7-11 14:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

Post by 狼图腾
Zarrea Plaisier
电子邮件地址:z.plaisier@uvt.nl

一般都是这个人回复我邮件的 你们试试看呀 Sandra没用的。。。

有问题问Zerrea 然后重大问题大概Nettie会回复的 我打电话过去 Nettie从来不接的

原来还是她啊,上次迎新周内容就是她发的啊,我回信问她,结果她也回我了,但还是把我的信转给NETTIE了,我没办法呢
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-11 14:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

我发邮件给Zarrea Plaisier,结果是:
Thank you for your email.
I'm not in the office from 10-19 July 2006. Your message will not be forwarded.
In case of urgent matters, please contact the International Affairs Office by
Email:
InfoFEB@uvt.nl
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-11 14:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

我再发到[EMAIL="InfoFEB@uvt.nl"]InfoFEB@uvt.nl[/EMAIL],结果是:没有回音!
Candice2005  中级海盗  2006-7-11 14:51:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 恺撒的宝贝
我再发到[EMAIL="InfoFEB@uvt.nl"]InfoFEB@uvt.nl[/EMAIL],结果是:没有回音!

沒錯!!俺也發了!!看來地再採取點別的措施 那幫老師的~~
namie  见习海盗  2006-7-11 15:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 恺撒的宝贝
infoFEB就是这个ZP女的当家,她在她就回,她不在,当然没回音了.又一个不在办公室的,看来都放假了,我们这个星期是没指望了
Candice2005  中级海盗  2006-7-11 15:29:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

又一個星期。。。都7月中了。。。。天。。。。。。
Candice2005  中级海盗  2006-7-11 15:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

他們不會不理咱們了吧。。。。。。。。。。。
namie  见习海盗  2006-7-11 15:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

事情总会有个说法的,我们 抱着乐观一点的态度等吧
namie  见习海盗  2006-7-11 17:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

等到十二点,NETTIE大妈终于给我和恺撒的宝贝回信了,虽然没有实质进展,但是说明她还没忘了偶们,总算找到她人了.我们现在就是等啊等,没有狼图腾那么快了.大妈说了,暑假办事不容易,联系不畅通啊