荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和同学是2月参加的面试,申请9月去T大直接读一年的硕士,专业是IB.当时和老师聊得挺开心,并承诺3周给答复,结果我和那个同学等了4个月还没消息,中间问过无数次,回答审核进行中.结果6月下旬我们发了封牢骚信直接给T大的系主任,终于真相大白,是他们的失误,把我们的材料交给错误的人评估了,系主任H. G. van Gemert说已经录取我们了还给我们道了歉,后来Nettle Cools也发道歉涵说是她的个人失误,说上周要给我们寄出正式的录取信.可是我们到现在还没收到信呢,我找的是chivast做中介,也没消息.

我现在担心签证来不及办理,听说要办2个月是真的吗?请这里的各位同仁能否告诉我关于签证办理的有关事项吧,是自己办还是学校代办,大概什么程序,多少钱之类的,哪种快一点呢,我真怕赶不及8月到TILBURG啊.先谢谢各位同仁大大了!

精彩评论182

Candice2005  中级海盗  2006-7-4 16:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

大家一起等吧。。。
我是本科的 等學校通知來了 就直接把錢匯給學校 在然後 俺也不清楚了。。 碩士的是怎麽樣的? 你2月有來面試的在北京麽 我也2月面試的。。。
namie  见习海盗  2006-7-4 16:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

回楼上的,我是2月22号左右在北京面试的好象,大家肯定见过,只是还对不上号,呵呵.我也是等信过来就去汇钱呢,还不晓得有哪些具体的条款,从来没有这么迫切的要把钱往外送,真是无奈啊.我本来已经被格罗宁根录取了,为了去T大放弃了,千万不要去不成啊,那我就极度郁闷了~
还是希望我们都能一切顺利在TILBURG见啦~
Candice2005  中级海盗  2006-7-4 16:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by namie
回楼上的,我是2月22号左右在北京面试的好象,大家肯定见过,只是还对不上号,呵呵.我也是等信过来就去汇钱呢,还不晓得有哪些具体的条款,从来没有这么迫切的要把钱往外送,真是无奈啊.我本来已经被格罗宁根录取了,为了去T大放弃了,千万不要去不成啊,那我就极度郁闷了~
还是希望我们都能一切顺利在TILBURG见啦~

嗯。。嗯。。。我當時是第一個面試的。。沒准咱們的通知他一起寄過來的 呵呵~~等吧
namie  见习海盗  2006-7-4 16:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

哦有印象呢,我是第三个面试的,肯定见过了,呵呵,一起等待中
kilasu  四海霸王  2006-7-4 17:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

Post by namie
我和同学是2月参加的面试,申请9月去T大直接读一年的硕士,专业是IB.当时和老师聊得挺开心,并承诺3周给答复,结果我和那个同学等了4个月还没消息,中间问过无数次,回答审核进行中.结果6月下旬我们发了封牢骚信直接给T大的系主任,终于真相大白,是他们的失误,把我们的材料交给错误的人评估了,系主任H. G. van Gemert说已经录取我们了还给我们道了歉,后来Nettle Cools也发道歉涵说是她的个人失误,说上周要给我们寄出正式的录取信.可是我们到现在还没收到信呢,我找的是chivast做中介,也没消息.

我现在担心签证来不及办理,听说要办2个月是真的吗?请这里的各位同仁能否告诉我关于签证办理的有关事项吧,是自己办还是学校代办,大概什么程序,多少钱之类的,哪种快一点呢,我真怕赶不及8月到TILBURG啊.先谢谢各位同仁大大了!

办理签证的事情或者程序,你的中介一般还是会和你说的吧?

可以问问中介吧,觉得LZ的事情几乎嘉华世达都可以解答的  

都在等签,一起熬咯!
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-4 23:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据我最近几天在IO的观察....那些人每天都闲得很,一帮大妈以Nettie为首....

坐在那里喝茶聊天....对于这样的人,大家要做到每天一封邮件,对他们疲劳轰炸!~

不然的话,到最后来一个不好意思,道个歉什么的完事,结果你们吃亏了,耽误一年时间.

不划算啊......跟她们不用客气,每回我去都想跟她们吵架!!啥都不知道还在那里打屁!!
狼图腾  四海霸王  2006-7-5 02:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

靠 都不回我邮件 我以为放假了呢

而且前一封邮件刚和她们说过的事情 她们转身就忘记了

害我一直不断重复我的话 我靠 诚彼娘之非悦!!!
eclat  海贼王  2006-7-5 02:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

van Gemert is the dean of what department? When did that happen?
大饼博士  见习海盗  2006-7-5 04:43:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

他妈的,找我骂他们,我也是,和狼MM一样的,发了邮件总是没人理!!!我就操,都他妈嘛呢,这帮白吃。