荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
namie  见习海盗  2006-7-7 08:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

今天发了封邮件给H. G. van Gemert,系统自动回复居然说他不在办公室要八月中旬才回来,我晕.只好再发一封死盯NETTIE了,到现在签证都没法启动,快疯了~
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-7 09:22:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

希望我们可以赶上啊。看来要轮流轰炸NETTIE了,可不能亏了自己。要使劲蹂躏他啊。
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-7 10:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nettie这个老狐狸......

对付我们这些学生,办法是一套一套的......
Candice2005  中级海盗  2006-7-7 11:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

一個星期又過去了。。沒信啊~~~
這眼瞅就7月中了。。。
狼图腾  四海霸王  2006-7-7 11:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也一样。。。没信啊!!!

我要疯了 别说签证了 我八字的一丿都没有
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-7 15:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心,我们这些buddy都分配好了,学校一定会让你们来的!~

都谁是pre-master啊今年???
namie  见习海盗  2006-7-7 15:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

今天帝大的 Zarrea Plaisier发来一封信叫我去注册welcome week,可是我什么册子和纸都没收到过,哪有六位的注册号去登记注册啊.晕死了,他们之间的消息肯定是互相不沟通的.现在眼看8.26就要开学了,估计是死也赶不上了,更别提什么8.21-8.25的欢迎周了,出国读书咋这么难呢,尤其是去TILBURG,感觉特别的难

再补充一句,偶和恺撒的宝贝都是直接读master的,是不是也有分配好的buddy?如果有就太好了
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-7 19:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你们是走中介的,去问他们,可能在中介手里.

不然的话就问学校要.
namie  见习海盗  2006-7-8 07:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我发邮件问 Zarrea Plaisier关于注册号的事,她又很礼貌的回我说把我的信转给NETTIE了,说我的一切手续都正在由NETTIE处理.我无语了...看来所有的事都命悬于NETTIE手上了,她说跟我联系都隔了两天了,也没消息,是不是又放假了,唉...我再跟中介联系看看,不知道注册号是不是就在录取通知书上面呢,如果是的话,也要等到收到正式的文本才能注册了  
kilasu  四海霸王  2006-7-8 08:37:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

周末又来了... 估计亲爱的 Mrs.Nettie Cools 又放假鸟~