荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Candice2005  中级海盗  2006-7-9 05:56:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

Post by namie
今天帝大的 Zarrea Plaisier发来一封信叫我去注册welcome week,可是我什么册子和纸都没收到过,哪有六位的注册号去登记注册啊.晕死了,他们之间的消息肯定是互相不沟通的.现在眼看8.26就要开学了,估计是死也赶不上了,更别提什么8.21-8.25的欢迎周了,出国读书咋这么难呢,尤其是去TILBURG,感觉特别的难

再补充一句,偶和恺撒的宝贝都是直接读master的,是不是也有分配好的buddy?如果有就太好了

你填沒個 叫 TICKET TO TILBURG UNIVERSITY 的東西?
俺也沒那個號  現在就是等他 而且等地好辛苦…………
Bachelor有沒給分buddy噠?
kilasu  四海霸王  2006-7-9 06:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

真的很奇怪,怎么大家都比较慢???

我面试都没参加过,听说你们是2月搞的.
而我申请已经是4月2号递交材料的,4月8号就来电子录取确认邮件,正式的 acceptance letter 两周到了.
现在学校帮办理的签证也是 14 天就下来了......

真希望今年大家都能顺利过去...(要多催催学校)
namie  见习海盗  2006-7-9 08:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

也许不面试会更好吧,很早就递材料了,反而不受重视,楼上的亲的顺利对偶来讲就是打击啊~~~
我没填过TICKET TO TILBURG UNIVERSITY 的东西,在哪儿填?因为我和同学是由于NETTIE的疏忽导致审核晚了,感觉一切都不按程序走了,唉...
Candice2005  中级海盗  2006-7-9 09:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

TO:LZ
中介沒給你的?我IELTS成績出來后 跟中介聯係 然後過幾天學校就答復 讓在弄點資料過去 再然後就填那個TICKET。。。你那個是什麽中介?!你記得荷蘭什麽基金那個地麽?就是咱們面試T的地方 你去那咨詢咨詢 那是T的中方代理 如果你在北京 就去一趟
我那個中介也是通過那與T聯係的 最後把資料傳給T 我都沒去中介那 直接去面試的地方傳得。。這個亂。。。。。
狼图腾  四海霸王  2006-7-9 09:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

大家不要慌 沉住气沉住气  

虽然我也比较沉不住气 但是周末还是好好休息休息

下周 再去轰炸! 我要主动主动再主动!!!
namie  见习海盗  2006-7-10 04:18:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我找的就是嘉华世达,就是面试的地方啊,怎么感觉我的程序和CANDICE亲不同呢,乱啊,现在只有等了,问了中介关于迎新周的事了,回复是

"这个介绍课,一般你们是赶不上的.就是你有了注册号,也不一定到时签证能到啊.我会再问老师你们的录取通知什么时候寄的.不行你们以自己的名义也问问老师.因为我们几乎是天天问了."

我想我也无语了,自己问了,没回音,中介天天问也没结果,等吧
kilasu  四海霸王  2006-7-10 06:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by namie
我找的就是嘉华世达,就是面试的地方啊,怎么感觉我的程序和CANDICE亲不同呢,乱啊,现在只有等了,问了中介关于迎新周的事了,回复是

"这个介绍课,一般你们是赶不上的.就是你有了注册号,也不一定到时签证能到啊.我会再问老师你们的录取通知什么时候寄的.不行你们以自己的名义也问问老师.因为我们几乎是天天问了."

我想我也无语了,自己问了,没回音,中介天天问也没结果,等吧

中介乱说,什么叫一般赶不到,个人觉得是中介自己也不懂,老拖着......
我当时也是中介让我等......浪费了我1个半月时间

最终还是自己不放心才撇开中介自己问的,要不两个月前就拿签证了...
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-10 12:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

楼上的Kilasu同志,你撇开中介自己问,是向谁问的啊?怎么我和namie发邮件给NETTIE COOLS她都不给个反映的啊?
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-10 13:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这中介的人说得什么狗屁话!!
狼图腾  四海霸王  2006-7-10 14:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

金诚所致啊 经过我的不懈努力 今天终于收到邮件回复了 我激动要得哭了