荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-14 13:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

你们现在还没汇钱啊?????

我的妈啊...还真不是一般的晚......
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-14 13:29:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

回复: 我也无奈,还在等正式的acceptance letter,请教VISA事宜

Post by Neo
你们现在还没汇钱啊?????

我的妈啊...还真不是一般的晚......

没有收到LETTER就没办法汇钱啊?
是学校搞的我们这么晚的~~
我们很可怜哦~~
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-14 13:31:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

Post by Candice2005
终于拿到录取通知啦。。。。三张薄纸片儿。。。
不用存款证明 就直接汇哒

恭喜你,恭喜你~~
恩~~我还要等
Candice2005  中级海盗  2006-7-14 13:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

TO: 狼圖藤 and 恺撒的宝贝
我的都來了 接下來就該是你們的了!!再等等的。。估計本科和碩士的 簽字的人不一樣?
恺撒的宝贝  见习海盗  2006-7-14 14:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

Post by Candice2005
TO: 狼圖藤 and 恺撒的宝贝
我的都來了 接下來就該是你們的了!!再等等的。。估計本科和碩士的 簽字的人不一樣?

谢谢你安慰我们~~~嚯嚯~~
heavenfire  高级海盗  2006-7-14 16:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还有同学来了半年才交的学费,可牛了。
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-15 01:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会就是你吧......
lovejustlove  四海霸王  2006-7-15 05:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

听说过,下半年再交一半。我倒~~~
狼图腾  四海霸王  2006-7-15 07:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我倒 麻木咯 哎 Neo你说的啊 我们急也急不出啊 有嘛用???
Neo  ↗贵宾↗  2006-7-16 00:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

认命啦......