荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 19:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于保险补贴

总结一下,大家不要吓死自己先.
此贴LZ问题在于,没买新保险,但申请了TOESLAG,怕出问题.
另外一贴的内容是没买新保险被IND拒.

我们讨论的内容是:买了新保险,申请了补贴会不会被拒?

大家先不要急于吓自己嘛.
茄茄  海贼王  2006-5-28 19:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
打电话问IND?呵呵,估计接电话的都没有你们几位懂得多

猛点头......
1985  四海霸王  2006-5-28 20:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别点晕了
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-28 23:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不打工,为什么申请补贴?避难身份过来的吗?
peacer  ↗贵宾↗  2006-5-28 23:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国摇滚
LS跑题拉,反正我不提倡买....

IPS也有人说过,如果就几个月的工,可以不换

AON的咧???打几个月工就不买罗??
armada  高级海盗  2006-5-28 23:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
总结一下,大家不要吓死自己先.
此贴LZ问题在于,没买新保险,但申请了TOESLAG,怕出问题.
另外一贴的内容是没买新保险被IND拒.

我们讨论的内容是:买了新保险,申请了补贴会不会被拒?

大家先不要急于吓自己嘛.

おたく  高级海盗  2006-5-29 00:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国摇滚
LS跑题拉,反正我不提倡买....

IPS也有人说过,如果就几个月的工,可以不换

有人說過嗎
kokoska  ↗贵宾↗  2006-5-29 02:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我gg5月回的荷兰 现在开始打工 因为已经过了5月1号 想问问 买新保险有什么问题吗?也得从1月1号开始买吗?!