荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,我没有打工,但我申请了保险补贴,每月给我33欧元。但现在我才知道会对续ID有影响,请问是真的吗?有没有什么补救的办法。我ID8月1号到期,已经把续签表格和52欧元交了,移民居会不会给我拒签亚。如果让我28天之内离境就麻烦了。

请各位给点意见,谢谢了。

精彩评论57

kingdom  见习海盗  2006-5-28 15:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于保险补贴

我如果把钱退回去,还会影响我的ID吗?
kingdom  见习海盗  2006-5-28 17:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人理我?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 17:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是买新保险申请了补贴的.先申请ID再说吧.如果不行的话,给的补贴大不了退回去就是了.
kingdom  见习海盗  2006-5-28 18:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
我也是买新保险申请了补贴的.先申请ID再说吧.如果不行的话,给的补贴大不了退回去就是了.

但IND会不会不给任何机会,就让我们28天之内离境亚。
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问, marina, 你觉得呢??

记得当时申请的时候,没有提到外籍学生不能申请啊

怪怪的~~
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

marina, 你什么时候续ID啊??
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 18:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
同问, marina, 你觉得呢??

记得当时申请的时候,没有提到外籍学生不能申请啊

怪怪的~~
你一看到关于保险的贴就必进.我不怎么怕.如果不能领补贴,我们拿到了补贴就不是我们错,而是BELASTINGDIENST的错.关我们什么事.发错了钱可以收回去.
christine0825  中级海盗  2006-5-28 18:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingdom
但IND会不会不给任何机会,就让我们28天之内离境亚。

虽然我对保险不了解,但是绝对不会让28天马上离境的!别太担心。。。
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
你一看到关于保险的贴就必进.我不怎么怕.如果不能领补贴,我们拿到了补贴就不是我们错,而是BELASTINGDIENST的错.关我们什么事.发错了钱可以收回去.

其实我也是这么想的, 所以先抱下你~~

但是我就怕荷兰政府或者说移民局不这么想啊~~

听天由命吧~~~~

好久不见你了,想你下~~