荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国摇滚  高级海盗  2006-5-28 18:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于保险补贴

Post by marina
你一看到关于保险的贴就必进.我不怎么怕.如果不能领补贴,我们拿到了补贴就不是我们错,而是BELASTINGDIENST的错.关我们什么事.发错了钱可以收回去.

你不申请,人家会给你吗.....

难道你家对你的ABN帐号也了如指掌呀
1985  四海霸王  2006-5-28 18:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般他们不会先从自己身上找错误,而是先从我们身上.记得有个同学的银行卡被偷了60欧,后来推了60欧.结果过了一个星期,人家写信用非常严厉的语气催说是只承认30欧是他们的错,所以说我同学多收了他们的30欧,如果不快点推回给他们,我的同学就会有麻烦.所以这种事还是主动去问,主动退还的好
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊~~ 变态啊~~~

无语 泪~~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 18:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国摇滚

那么原来我还申请OV卡呢,说是条件不符合不肯给.申请不是错.发错了钱就是错了,申请时填的表是很详细的,也查的到每个人交税项目,如果没有资格申请到,税务局却发了钱,那么只能说税务局在对很多人情况不了解的情况下,将大笔钱转入不同的银行帐号.你说,是收钱的错,还是给钱的错?

茄茄,同抱.我现在钱被保险公司扣了,卡还没收到,实在是讨厌.过两天考试完,我去写抱怨信催要保险卡.你最近如何?
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国摇滚

他们要是说了中国学生不能申请, 我们会去申请吗?
或者说,他们要是觉得中国学生没有资格申请,干吗要给我们??

既然给了, 那就觉得我们有资格拿了啊~~

为什么反过来又要在ID上刁难我们呢??
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
那么原来我还申请OV卡呢,说是条件不符合不肯给.申请不是错.发错了钱就是错了,申请时填的表是很详细的,也查的到每个人交税项目,如果没有资格申请到,税务局却发了钱,那么只能说税务局在对很多人情况不了解的情况下,将大笔钱转入不同的银行帐号.你说,是收钱的错,还是给钱的错?

茄茄,同抱.我现在钱被保险公司扣了,卡还没收到,实在是讨厌.过两天考试完,我去写抱怨信催要保险卡.你最近如何?

哦? 你申请保险申请的也早啊,怎么现在还没收到卡呢??

我朋友的已经收到了,不过是要催的,最好是打电话过去催~ 我买的是AON代理的新保险,因为是讲英文的,所以打电话也方便..

最近快要考试了,忙学习都快忙晕了~~~

学生做的不容易啊, 这么多事, 还要烦保险的事, 保险烦完了,又要烦补助的事~~荷兰政府到底什么时候能让我们省点心啊??? 算了, 当是锻炼了~~
1985  四海霸王  2006-5-28 18:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是他们办事一点都不牢靠.但是现在在另外一个帖子上写了说不给中国学生,所以最好抓紧时间把事搞定,越拖越麻烦
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看到了那个帖子,是说不给中国学生, 可是还不是有很多人收到了
难道说不给也瞎给的???

感觉像是给你希望,然后再让你失望......
1985  四海霸王  2006-5-28 18:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个帖子里说明了,其实官方网站给过提示了,说我们申请补助的话,会对我们的合法身份有影响,大概这也算是个规定吧.总之好处是不会给我们这些学生的,呵呵
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 18:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总之,有补贴就得上.这个年头,饿死胆大的撑死胆小的,对待政府种种举措的态度,我只能说,既然是我们的利益,一个也不要放过,既然不违法也不违反人性而且补贴还合法授予了,为何退缩?想要补贴的就拿钱,拿了钱就不要怕.不想要补贴的,不要申请就是了.