荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-5-28 18:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于保险补贴

厉害,呵呵
golobin  四海霸王  2006-5-28 18:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导,刚才我给你问了一个同学,他说确实有人是因为申请了保险补贴所以不能续ID,但是这个东西第一年实行,大家都不是很了解,至少会给你补救的机会吧。
ps:明天去税务局要和你一起去么?
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

marina, 好象写反了吧
到底是饿死胆大的,还是饿死胆小的呢??
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by golobin
领导,刚才我给你问了一个同学,他说确实有人是因为申请了保险补贴所以不能续ID,但是这个东西第一年实行,大家都不是很了解,至少会给你补救的机会吧。
ps:明天去税务局要和你一起去么?

哎, 谢谢这位同学了~~

希望能带来好消息~~~ 呵呵!!
中国摇滚  高级海盗  2006-5-28 18:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
那么原来我还申请OV卡呢,说是条件不符合不肯给.申请不是错.发错了钱就是错了,申请时填的表是很详细的,也查的到每个人交税项目,如果没有资格申请到,税务局却发了钱,那么只能说税务局在对很多人情况不了解的情况下,将大笔钱转入不同的银行帐号.你说,是收钱的错,还是给钱的错?

茄茄,同抱.我现在钱被保险公司扣了,卡还没收到,实在是讨厌.过两天考试完,我去写抱怨信催要保险卡.你最近如何?

那只能祝你好运了.....
但我觉得BELASTINGDIENST好象没错呀,要错也IND的错....

marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 18:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
marina, 好象写反了吧
到底是饿死胆大的,还是饿死胆小的呢??
哦,,,撑死胆大的,饿死胆小的.

我觉得不需要害怕先,因为大家都是换了新保险,不是个别问题了.再说钱这种东西,就算它发错了也可以退回去.IND审查出错什么的也是常发生的事.不能落到个人头上来判断.即使是不公平了,也不仅仅是中国人的事.那么多外国人呢.IND也该被怪到疯一次了.
茄茄  海贼王  2006-5-28 18:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国摇滚
但我觉得BELASTINGDIENST好象没错呀,要错也IND的错....

哎~~ IND......

对她, 我还能说什么呢???
中国摇滚  高级海盗  2006-5-28 18:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总之,有补贴就得上.这个年头,饿死胆大的撑死胆小的,对待政府种种举措的态度,我只能说,既然是我们的利益,一个也不要放过,既然不违法也不违反人性而且补贴还合法授予了,为何退缩?想要补贴的就拿钱,拿了钱就不要怕.不想要补贴的,不要申请就是了.

那你继续用IPS不就可以了,干嘛弄的那么麻烦呢,这个新保险还没开始就有知情人告诉我中国学生肯定拿不到了......想想也是,人家荷兰孩子的父母交了多少LOONBELASTING给G.呀,现在政府给点TERUG也是理所当然的,和OV kaartje....JUST ONE THING
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 18:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 中国摇滚

他们之间的衔接经常是有问题的,我去年虽然买了保险,但保险卡都没复印,材料也一样批了.有些人又因为没交保险卡证明被拒什么的.所以说,很多事是没个标准的.两个人做同样的事,结果会不同.大家就别害怕先了,对于这种事我们也预测不到什么.
中国摇滚  高级海盗  2006-5-28 18:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,,,撑死胆大的,饿死胆小的.

我觉得不需要害怕先,因为大家都是换了新保险,不是个别问题了.再说钱这种东西,就算它发错了也可以退回去.IND审查出错什么的也是常发生的事.不能落到个人头上来判断.即使是不公平了,也不仅仅是中国人的事.那么多外国人呢.IND也该被怪到疯一次了.