荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
florachan  四海霸王  2006-8-9 16:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TU/e相关问题专贴

Post by sunlightbj
TU/e硕士或者本科第一年学生。博士不能享受这个优惠

only 第一年? sigh...
sunlightbj    2006-8-10 02:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
geniusliu  见习海盗  2006-8-10 07:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

真希望能成为大家中的一员 进入TU/e  就看今年的申请了 呵呵
wmstef  见习海盗  2006-8-14 16:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

请问本科自动化专业可申请那些系的什么专业?
sunlightbj    2006-8-15 01:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
wmstef  见习海盗  2006-8-15 10:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多谢楼主,好人。
shuzi  中级海盗  2006-8-15 12:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by wmstef

你可以先把成绩单给对方传真或者扫描过去问问他们收不收你这样的,本科我想最主要你学过哪些课程,至于专业的名称无所谓的

不同专业会对基础知识有不同程度的要求,满足就可以了

当然你也可以多申请几个专业
realxutao  中级海盗  2006-8-16 09:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by wmstef

可以讲得具体些吗,自动化专业的范围很广,ME、EE、CHE里都有自动化,不知道你的自动化属于哪一个。

我本科就是学自动化(control@EE)的,准备去读EE&IT专业,说说你的情况吧,可能我能帮上忙
sunlightbj    2006-8-16 10:28:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
wmstef  见习海盗  2006-8-17 03:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

先谢了!
我们学校自动化没有分那么多方向,都是弱电的一些课,应该算是EE吧,不知CHE是什么?
我是打算多申几个与自动化相关的方向.但是考虑到兴趣和将来的就业,就有点麻烦了,呵呵