荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yezhenyu  见习海盗  2006-8-17 05:18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

回复: TU/e相关问题专贴

Post by wmstef
先谢了!
我们学校自动化没有分那么多方向,都是弱电的一些课,应该算是EE吧,不知CHE是什么?
我是打算多申几个与自动化相关的方向.但是考虑到兴趣和将来的就业,就有点麻烦了,呵呵

哦~那你肯定算EE了。CHE是Chemical Engineering。
shuzi  中级海盗  2006-8-19 15:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

突然想起个问题

这边的学校食堂买是要卡的,不知道TUE的食堂要不要啊?也就是说下星期我过来能马上吃上食堂么?
还有TUE的食堂和我们这里的大学食堂是一个概念么?价格如何?
blackface  四海霸王  2006-8-19 15:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TU/e没有国内那样的食堂,但有餐厅,东西比较贵,一般一个汉堡加上一份汤2欧多吧。
wmstef  见习海盗  2006-8-20 03:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问,各位有申到奖学金的吗? 成绩怎样,说来给大家一点参考啊?!
他们会因为语言6分而不给你发奖吗?
shuzi  中级海盗  2006-8-20 08:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by wmstef
请问,各位有申到奖学金的吗? 成绩怎样,说来给大家一点参考啊?!
他们会因为语言6分而不给你发奖吗?

奖学金是所有被录取的人都有资格评选的,因此语言只要能够达到录取条件就可以了

问题是同学,你要知道奖学金就是一个相对的概念,你的条件都是越好越有利的
比如今年大家IELTS都是6分,那么自然没有关系
但是如果很多人是7分,那么你6分很显然就处于劣势了
liong  见习海盗  2006-8-20 23:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,如果读post master,是不是也可以买TUe的那个电脑啊?不知道学校的那个运动卡(60欧/年)是不是也同样可以买阿
blackface  四海霸王  2006-8-21 00:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liong
请问,如果读post master,是不是也可以买TUe的那个电脑啊?不知道学校的那个运动卡(60欧/年)是不是也同样可以买阿

post master 不能享受优惠买电脑。运动卡是可以买的,价格还是60欧。
wmstef  见习海盗  2006-8-21 02:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢你一番诚恳的话
我是北京一所一般学校的工科生,NCUT
GPA84,雅思6 正在为是否重考发愁.,看来有必要再考一下,拿6分去和人家争奖,总觉的不自信.
liong  见习海盗  2006-8-24 22:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在请教一下,不知道Einhoven的房子好租吗?听说好像还挺贵的,不知道有没有什么途径
能租到价廉物美的房间呢?
geniusliu  见习海盗  2006-8-25 08:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

338楼是哪学校的啊 我也是北京的 你哟啊申什么专业