荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
youngfox  初上贼船  2006-11-4 16:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: TU/e相关问题专贴

太感谢楼上了!!!不过楼上为什么不去阿?
xiaoc  中级海盗  2006-11-5 14:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

TU/E 的"description of subjects taken during higher eduction",大家都是怎么写的,要把大学所有的课程都写一遍吗?还是拣重点或者拣专业课就可以了?100多门呢啊?
gabriella  高级海盗  2007-9-3 08:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

哎呀呀 找到组织了呢
我现在大四 想去此学校念工业设计的研究生 该如何申请呢?然后会申请到的几率是不是大呢?我很喜欢这个学校的工科背景 而且也欣赏工业设计向工偏而非艺术 然后是不是这个专业都不会有奖学金可以申请的到呢?
嗯嗯 先问到这里 期待达人的回复呢~~~~~~乎.......
gabriella  高级海盗  2007-9-20 18:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

ayaya都没有人理睬我呢....赶紧来个达人 好不好丫
泥雅沙枣  初上贼船  2007-9-21 08:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

嘻嘻,我想问有没有在读的师兄师姐当时走时是申到奖学金的。我是学城市规划的想去学urban design,因为还有一年的准备时间,所以想拼了,争取奖,但是delft网页关于拿奖的条件还是很含糊的。所以想找个事例标准,看看到底应该做到多强才能拿奖,多谢各位啦:)
solarsea  见习海盗  2007-9-28 14:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

楼主,你好,谢谢你为我们做了这么多。
我有些急事问你,谢谢解答
1,我是电子科学与技术大4的学生,想去TUE读微电子,请问读什么方向比较好?
2,GPA79申请有把握吗?IELTS6分,没有什么论文之类的,呵呵~
faerie  见习海盗  2007-9-28 14:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

55555,没有去TUE读本科的人的,我好孤单啊,怎么办
tobehorse  见习海盗  2007-10-27 12:29:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by xiaoc;1785493
TU/E 的"description of subjects taken during higher eduction",大家都是怎么写的,要把大学所有的课程都写一遍吗?还是拣重点或者拣专业课就可以了?100多门呢啊?
这个 我也正在写,不过我只有50门课,我觉得还是捡专业课写下,那些数学,英语,体育,物理的我都没写.
tobehorse  见习海盗  2007-10-27 12:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

问下楼主几个申请的问题,
1.申请表中在second school那项,要填一个diploma,这个应该填什么,
2.我申请master可以不提交高中毕业证和成绩单的公证吗,这个在网页上面的required documents里面没看到,只是application form里面有.
3.雅思成绩单可以用复印件吗?
先谢谢啦
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 12:55:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

问下楼主几个申请的问题,
1.申请表中在second school那项,要填一个diploma,这个应该填什么,
highschool
2.我申请master可以不提交高中毕业证和成绩单的公证吗,这个在网页上面的required documents里面没看到,只是application form里面有.
那也许不需要。先不交,假如学校要你再寄吧。申请master的话这个问题不大。
3.雅思成绩单可以用复印件吗?
可以
先谢谢啦[/quote]