荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2006-8-29 14:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TU/e相关问题专贴

then i do not need to take another IELTS , oyeah!!
snowy24  初上贼船  2006-8-29 14:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sunlightbj
U的课程不会有编程课的,编程就像加减乘除,是计算机专业的基本功,自学就可以了。有些课程会给一个作业,要求做出设计写出报告,这是主要的,顺便编程实现。需要大量编程的不多,必修课好像没有,一般是word用的比c多

如果要奖学金,申请截止是3月1日好像;如果不要奖学金,申请截止一般是7月前

截止日期前,需要把网站上列出的所有申请材料都寄到学校,包括雅思成绩,证书等等

谢谢回复~

我大学就对编程比较 ..这个还要考虑下,看来现在最主要的任务就是雅思了~

还要谢谢F.I.R的回复
ivrywang    2006-10-17 23:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoc  中级海盗  2006-10-20 14:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中

弱弱问.我看TUE要求的申请材料要求"2 set of the documents(1 set of originals/certified copies and 1 set of copy)",到底是怎么样啊?难道是一套材料办好,再都复印一下,这样的2 set???
shuzi  中级海盗  2006-10-20 15:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,我申请的时候只用了一套
yezhenyu  见习海盗  2006-10-20 15:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,当时我乖乖把材料都复印了一份,交一份原件一份复印件~
goodsilicon  初上贼船  2006-10-31 07:09:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

TUE有没有金融保险之类的硕士专业啊?
shuzi  中级海盗  2006-10-31 09:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by goodsilicon;1769656
TUE有没有金融保险之类的硕士专业啊?

没有,TUE是理工大学
youngfox  初上贼船  2006-10-31 17:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

阿!这里有没有知道工业设计专业的情况!申请不知道会不会很难通过啊!!
连毛  初上贼船  2006-11-1 08:27:02 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

Post by youngfox;1770634
阿!这里有没有知道工业设计专业的情况!申请不知道会不会很难通过啊!!
很好去的‘
我就是被录了但没有去
详情可以看我空间http://spaces.msn.com/zuo918zhuang