荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-8-5 10:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benicegan  初上贼船  2006-8-5 10:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: TU/e相关问题专贴

Post by yezhenyu
吐血,原来TU/e和哈工大还有合作哪~我一直都不知道,呵呵。

我没有paper,G才1300(其实没有考G的朋友一样拿奖学金,它们之间没有直接联系),也拿到了奖学金。不过我的gpa有3.4左右,不知道GPA小于3是否会有劣势。申请有时候不是由这些硬指标决定的,有很多其他因素会影响申请结果,其实申请材料的准备等也很重要的。尽管申吧,能不能拿到奖学金只有申请了以后才知道的。反正不用申请费。既然要申请出国了就不必在意多申请一所学校啦,呵呵~
帮你止血..........其实有合作项目的话,学校就会要一些关系,再加上本人实力又弱,根本没有办法和别人竞争!痛苦啊.....我感觉GRE到底重不重要,只能看要录你的人了,各人的想法都不一样,我已经看到好几个版本了.
我是新人,听说荷兰一定要求雅思,真的吗?
benicegan  初上贼船  2006-8-5 10:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 踏荷渡兰泽
光通信是光纤通信吗???说真话,这个专业不好找工作啊~
在国内还是个飘渺的职业,前途不太好,大家都不怎么肯定她
sunlightbj    2006-8-6 05:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
benicegan  初上贼船  2006-8-6 07:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by sunlightbj
荷兰一定要雅思

GRE对于荷兰申请,属于有它更好没有也行的东东。当然如果考的不好还不如没有,有考GRE这个时间好好准备雅思准备申请材料积累一些实际经验多申请几个学校其实更好
本来打算申请米国的,米国的EE本来就竞争激烈,再加上我GPA不过3,看来申米无望了 那GRE多少算高分啊 雅思是不是多一分浪费少一分犯罪的说啊还是越高越好 主要开学大三了,课程紧了,可能没有多少精力花在考雅思上
sunlightbj    2006-8-6 09:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
breakthrough  见习海盗  2006-8-6 15:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GRE我不清楚,听说2100多,2200多是最合适的分数。我以前大学的舍友考了2340,他自己说太高了不好

雅思当然越高越好,不过只要过了最低线,教授更看重实际专业素养,毕竟他招你来不是学英语。英语只要过了线,他认为能跟上课程就行

原来你才大二结束啊,还是抓紧时间提高GPA更有实际意义,特别是专业课成绩。TUe奖学金的最低申请要求是平均75分,这是最低申请要求,并不保证授予。还有,有机会的话要主动找进入老师实验室参与项目的机会,增加实践经验(也就是丰富你未来的简历),接触业界,还可能搞篇paper,这些无论对你将来出国,找工作还是考研,都是有好处的
关于GRE的信息该update了...
benicegan  初上贼船  2006-8-7 02:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

GRE我不清楚,听说2100多,多是最合适的分数。我以前大学的舍友考了2340,他自己说太高了不好

雅思当然越高越好,不过只要过了最低线,教授更看重实际专业素养,毕竟他招你来不是学英语。英语只要过了线,他认为能跟上课程就行

原来你才大二结束啊,还是抓紧时间提高GPA更有实际意义,特别是专业课成绩。TUe奖学金的最低申请要求是平均75分,这是最低申请要求,并不保证授予。还有,有机会的话要主动找进入老师实验室参与项目的机会,增加实践经验(也就是丰富你未来的简历),接触业界,还可能搞篇paper,这些无论对你将来出国,找工作还是考研,都是有好处的
谢谢啊,GRE2200是以前的算法
florachan  四海霸王  2006-8-9 13:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I think they've made their decision: IBM T60. If it is really only 1000 euro, it is a huge deal!

Who is qualified to buy this laptop?

http://w3.tue.nl/nl/diensten/dienst_...eneratie_2006/
关于2006年TU/e的笔记本,有战友写邮件问我。我咨询了一下笔记本中心,辗转三个人终于给了答复。虽然配置还没有确定,但是按照已往来看,绝对是超值,值得等待

Dear Jiang,

There hasn’t been made a decision about the notebook for the year 2006-2007. It will be in about 2 months. The only thing I can tell you is that it will not be the same as last year. However, the price will stay the same and that is € 1000,- .

If there are any questions left, please contact us.

Kind regards,

Lotte Sanders
Onderwijs en Studenten Service Centrum TU/e
sunlightbj    2006-8-9 15:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆