荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunlightbj    2006-7-20 14:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shuzi  中级海盗  2006-7-21 15:53:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: TU/e相关问题专贴

问个问题,楼主平时看碟之类的有办法么?这边的话是学校里有服务器专门下载的,去了荷兰怎么办呢?
sunlightbj    2006-7-21 17:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zy0119  中级海盗  2006-7-22 09:01:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南

Post by sunlightbj
我没有汇过生活费,不是很清楚。以前是自己带过来的

banking account两个礼拜内开通,这次我估计更快,introduction week可能就会带你把市政厅注册,银行帐号这些都搞定

带?汇票吗?
shuzi  中级海盗  2006-7-22 09:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

带1000欧元现金就差不多了
al76  初上贼船  2006-7-23 03:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山西吕梁

大家好,我也是去tu/e的,想问一下假如我晚上8点左右到了eindhoven,住哪里比较好呢?有没有便宜的青年旅馆啊?要是哪位学长能接济我一晚上那就更好了,谢谢哦。
还有我宿舍是marconilaan,这个地方离tu/e有多远啊?走路要多久?
yezhenyu  见习海盗  2006-7-23 04:44:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

By the way, what about Steenstraat? Is it convenient to go from TU/e to Steenstraat? Thx!
blackface  四海霸王  2006-7-23 08:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说明一下:TU/e的STU提供"pick up"的服务,他们会安排人到Eindhoven火车站接新生,并提前从房屋公司拿到你的钥匙,所以就算是晚上到,也没关系。所以需要接的同学,赶紧和STU联系,最近应该是Ms. Marleen在负责这些事情(M.G.v.Heusden@tue.nl)
yezhenyu  见习海盗  2006-7-23 18:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

Post by blackface
说明一下:TU/e的STU提供"pick up"的服务,他们会安排人到Eindhoven火车站接新生,并提前从房屋公司拿到你的钥匙,所以就算是晚上到,也没关系。所以需要接的同学,赶紧和STU联系,最近应该是Ms. Marleen在负责这些事情(M.G.v.Heusden@tue.nl

恩,重要信息~
Thx!
zy0119  中级海盗  2006-7-24 06:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南

Post by sunlightbj
Tu/e不去阿姆斯特丹接。如果过了下班时间,建议住一晚旅馆;当然如果能找人代拿更好,但是只有秘书可能从中介那里拿到钥匙

建议选择新航的飞机,到荷兰的时间最好

楼上说晚上可以接,到底怎么回事啊? 过了下班时间还能接?