荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 09:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊

Post by wenin
我要吃红烧肉哈哈~~~

想吃这个菜,容易啊,等我去了荷兰找个机会烧几个家乡比较有点特色点的菜给老乡门吃
如果去了,我可能会从这边带点特色点的原料去.
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 09:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by smile2u
呵呵,从离开家上大学开始,成天念叨的就是“还有多久能吃上炒粉”,我妈都听烦了
lz老乡,你过来给炒粉不?

那是当然,能在异国它乡能碰到个老乡已经算很有缘分了,到时候一定会的拉.
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 09:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by smile2u
赣州小炒鱼真有传说中那么好吃么?

赣洲小炒鱼,我不会做也,
不过我会做赣南小炒鱼,不知道是不是一样的.
おたく  高级海盗  2006-5-17 09:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427

wenin  ↗贵宾↗  2006-5-17 09:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿小的哟,南昌个特色拉,都西南昌宁饿龙为不小的里,

还有绳经塔个汤,呀西恰噶个不的了不
瓦的我都口水都滴出来了~~~ 好久冒吃了,黑暗要等你过来搞我们吃啊~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-17 09:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
又有个老乡来报名。想吃红烧肉就挑个好天气来找我玩,,我也好久没吃过了。同食同乐一下。。。
好噢好噢~~~我们也有很久没有见了吧~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-17 09:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想吃这个菜,容易啊,等我去了荷兰找个机会烧几个家乡比较有点特色点的菜给老乡门吃
如果去了,我可能会从这边带点特色点的原料去.
好好好,我还想吃糖醋鱼呢~~哈哈
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-17 10:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ嫩多真应该切厨房版五杂版主来撮。
smile2u  海贼王  2006-5-17 10:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一回事,我打错了
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 10:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by wenin
瓦的我都口水都滴出来了~~~ 好久冒吃了,黑暗要等你过来搞我们吃啊~~

如果我真个过去咯,还不西一句话啊,想恰犀利吗?
炒粉还是拌粉。
到时候饿切咯,一定无屋里个口味到嫩门恰哈。