荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海浪  见习海盗  2006-5-16 12:37:15 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊

呵呵 开始热闹起来了
rainy0721  海贼王  2006-5-16 12:43:41 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

我超级汗。。 MARINA大美女是南昌人,SMILE2U也是老乡。。晕。。灌了这么久的水都不知道啊
我交换完了。。hou tian fei ji 回财大去啦。。啦啦啦
不离。。。在这里和你告别哦。。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-16 12:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连马甲都赶来报道了。
rainy0721  海贼王  2006-5-16 12:44:58 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

Post by stephenshaw
我家男人的亲姐姐就是这个学校毕业的
不过没有在荷兰留学和工作

marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-16 13:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
你江西那里的啊?
不要尝试询问马甲任何问题。。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-16 14:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721
我超级汗。。 MARINA大美女是南昌人,SMILE2U也是老乡。。晕。。灌了这么久的水都不知道啊
我交换完了。。hou tian fei ji 回财大去啦。。啦啦啦
不离。。。在这里和你告别哦。。
把我塞到行李里带走吧
おたく  高级海盗  2006-5-16 18:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
MM在厨房回帖说想念炒粉的时候我就猜该不会是江西的

我都沒吃過炒粉
贛州好像沒有
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-16 19:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by おたく

我都沒吃過炒粉
贛州好像沒有
南昌拌粉,黑俺是叩西好吃~~~~~~~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-16 19:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
不要尝试询问马甲任何问题。。
我要吃红烧肉哈哈~~~
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-16 20:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by おたく

我都沒吃過炒粉
贛州好像沒有
你赣州的?