荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 17:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊

Post by 不诉离殇
哪里有
华南行就有卖阿,东方行也有地~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 17:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝什么都不喝南昌啤酒
要支持本土品牌~~~
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-18 17:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
要支持本土品牌~~~
除了绿宝偶尔喝喝 普通的南昌啤酒好难喝啊~~
在学校的时候喝的最多的燕京~~虽然不是本土品牌
但好歹那边的燕京都是吉安出的嘛~~
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-18 17:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

华南行就有卖阿,东方行也有地~~~
周末就去找找~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 20:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了绿宝偶尔喝喝 普通的南昌啤酒好难喝啊~~
在学校的时候喝的最多的燕京~~虽然不是本土品牌
但好歹那边的燕京都是吉安出的嘛~~
还是南昌拌粉好了,OYEAY,本土品牌~~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 20:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末就去找找~~
应该有的~~~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 20:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶上去~~~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-19 00:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可不可以教一点米粉的做法,这样我们好自学成才啊。这里好吃的东西少。。
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-19 08:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
可不可以教一点米粉的做法,这样我们好自学成才啊。这里好吃的东西少。。
我觉得我那样炒得味道也还行啊!~~~ 这周打工带袋回来。好久没有吃了~~~
昨天晚上我做了红烧肉,大大不如你做的好吃。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-19 10:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得我那样炒得味道也还行啊!~~~ 这周打工带袋回来。好久没有吃了~~~
昨天晚上我做了红烧肉,大大不如你做的好吃。
人家做的总是好吃,自己做的总是觉得不好吃。。我也不喜欢吃自己做的。。