荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 11:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊

Post by marina
LZ嫩多真应该切厨房版五杂版主来撮。

算了拨,还切做版主。不要拖宁家戳的一头个包。
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 11:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by wenin
好好好,我还想吃糖醋鱼呢~~哈哈

不是吧,这么简单的菜。
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-17 23:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ嫩多真应该切厨房版五杂版主来撮。
哈哈~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-17 23:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
不是吧,这么简单的菜。
就是想吃了,我最不会做鱼了
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-17 23:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
如果我真个过去咯,还不西一句话啊,想恰犀利吗?
炒粉还是拌粉。
到时候饿切咯,一定无屋里个口味到嫩门恰哈。
黑暗阔西要等得你过来哦~~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-17 23:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夜深了,刚打完球回来消耗体能,特别的想吃螺丝肉加冰啤了~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-17 23:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

夜深了,刚打完球回来消耗体能,特别的想吃螺丝肉加冰啤了~~~(由于太想吃,居然发了两次~~)
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-18 00:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们过里的您,泥泥都恰粉,所以粉不死告急东西。
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 08:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们过里的您,泥泥都恰粉,所以粉不死告急东西。
谈是我想我屋里门口卖各粉,好多罗拨子干,发生米西里个.好好CHA~~~~
liuq0427  见习海盗  2006-5-18 08:52:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by wenin
就是想吃了,我最不会做鱼了

卜西拨,