荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是江西财经大学的家属,我半年会去荷兰工作,我现在刚刚开始办理手续,如果顺利的话三个月 ,如果不顺利的话也许要半年 ,也许要一年 ,因为一切手续都需要我自己来办理 ,比较头痛哟.

我就是想问问 这里有没有曾经在 江西财经大学 读书的荷兰留学生啊?

精彩评论202

rainy0721  海贼王  2006-4-30 13:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊

我是财大的~我晕死~
liuq0427  见习海盗  2006-5-1 05:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

啊!难得啊!!好感动啊!!
你去荷多久了啊?大概要那年回国啊?你在荷的那个城市啊?
我可能下半年就会去阿姆斯特丹。到时候可以找你哟。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-1 11:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我啊~~她下半年都回国了
LZ哪届哪个学院的………………
是男是女
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-1 11:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家属?是谁的家属?
rainy0721  海贼王  2006-5-1 13:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ去阿母做餐厅厨房工作的~~
liuq0427  见习海盗  2006-5-2 09:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 不诉离殇
我啊~~她下半年都回国了
LZ哪届哪个学院的………………
是男是女

我,我男的,你是男的还是女的呀?,还有多久回国啊,在那个城市呀 ?

我不是酱菜的学生,不过我在酱菜呆了24年,换句话说就是我父母是学校的教职工.
海浪  见习海盗  2006-5-2 13:08:17 | 显示全部楼层 来自: 德国

我老家也是江西的,我舅舅是财经学院的后来去香港中行了。
不过我下半年就毕业回深圳了。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-3 23:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
我,我男的,你是男的还是女的呀?,还有多久回国啊,在那个城市呀 ?

我不是酱菜的学生,不过我在酱菜呆了24年,换句话说就是我父母是学校的教职工.
女.不知道什么时候回.在TWENTE.
写给城市的诗  见习海盗  2006-5-5 10:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 海浪
我老家也是江西的,我舅舅是财经学院的后来去香港中行了。
不过我下半年就毕业回深圳了。

好牛阿.....