荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
彗廉斯    2006-5-5 13:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuq0427  见习海盗  2006-5-6 04:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊

Post by 海浪
我老家也是江西的,我舅舅是财经学院的后来去香港中行了。
不过我下半年就毕业回深圳了。

那你现在是不是在荷啊?
liuq0427  见习海盗  2006-5-6 04:27:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 不诉离殇
女.不知道什么时候回.在TWENTE.

那等我下半年过去找你玩哟,欢迎拨~!!

最主要的就是想找你当我的翻译,因为我英语不会,怕到时候到了那边别人把我卖了,我还不知道呢?
liuq0427  见习海盗  2006-5-6 04:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 彗廉斯
我也是江西的~~呵呵

你是江西那里的呀 ?
ratlovescats  中级海盗  2006-5-6 07:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我是南昌的,缘分啊
liuq0427  见习海盗  2006-5-7 09:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

呀,LS的,什么时候去的荷呀,在荷的那个城市啊?等我下半年过去了找你啊,
能在异国他乡能碰到正宗的老乡,真是缘分呀.
海浪  见习海盗  2006-5-8 10:59:35 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 写给城市的诗
好牛阿.....

你也是江西的吗?
海浪  见习海盗  2006-5-8 11:01:04 | 显示全部楼层 来自: 德国

我准备9月底10月初回国
前提是要顺利毕业  呵呵
不过6月份要出差回中国一趟
ratlovescats  中级海盗  2006-5-8 11:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在NIJMEGEN 的,到时候联系了
cnnl  初上贼船  2006-5-9 12:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe, 我也是江西的,也在TWENTE,不过不是UT,是住在这