荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2006-5-16 21:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊

Post by 不诉离殇
我说怎么长的不像
还能从长相上看出来?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-16 22:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
我要吃红烧肉哈哈~~~
又有个老乡来报名。想吃红烧肉就挑个好天气来找我玩,,我也好久没吃过了。同食同乐一下。。。
おたく  高级海盗  2006-5-16 22:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
我说怎么长的不像

看長相怎麼準
要是會準的話我就是非洲來的了
rainy0721  海贼王  2006-5-16 22:46:29 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

家长
おたく  高级海盗  2006-5-16 22:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721
家长

小朋友
枫潇潇  中级海盗  2006-5-17 06:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真是不看不知道,一看吓一跳,江西人这么多~~~ 这个高兴啊~~ 还有这么多赣州的,没准认识哦~~~
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 09:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by marina
我也南昌的。

啊,老乡老乡,好感动啊.好想

你在荷的那个城市啊?
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 09:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by marina
不要尝试询问马甲任何问题。。

为犀利?
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 09:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by おたく

我都沒吃過炒粉
贛州好像沒有

不是吧,真有点怀疑你是不是江西人,
江西最有名的炒粉你都没吃过,
以前在烹饪学校进修的时候好象听我老师说过,
就江西这个炒粉曾在烹饪比赛的时候都拿过3等奖.
liuq0427  见习海盗  2006-5-17 09:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by wenin
南昌拌粉,黑俺是叩西好吃~~~~~~~~~

饿小的哟,南昌个特色拉,都西南昌宁饿龙为不小的里,

还有绳经塔个汤,呀西恰噶个不的了不