荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在给荷兰人在中国打工,每月给我税后五万人民币,外加退休金一年一万欧元。不知道在荷兰算什么水平?

精彩评论59

callie  海贼王  2006-4-18 13:04:40 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 请问荷兰的最低法定工资是多少?

很好的工资了,满足巴满足巴
我错了我真的错了  高级海盗  2006-4-18 13:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好羡慕楼主, 拿那么多钱,还是在中国花
sdram    2006-4-18 13:21:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
ceshen  四海霸王  2006-4-18 15:23:42 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by paragoose
我现在给荷兰人在中国打工,每月给我税后五万人民币,外加退休金一年一万欧元。不知道在荷兰算什么水平?

better to ask your boss since you're working for a dutch company, haha
leioo2000  海贼王  2006-4-18 15:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超过荷兰人均工资不少,楼主当窃喜唤hooray
我错了我真的错了  高级海盗  2006-4-18 15:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是来炫耀的,鉴定完毕
菲蜘  四海霸王  2006-4-18 15:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ有钱人。。
还在中国花。。。
Louisa_Paris  四海霸王  2006-4-18 15:58:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时

2004kvk的统计:未婚的平均年收入是15000左右,已婚的是25000左右~~一年啊!!
bs000000sb  中级海盗  2006-4-18 16:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

Post by 我错了我真的错了
楼主是来炫耀的,鉴定完毕

严重同意