荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
katrine  ↗贵宾↗  2006-5-24 16:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰的最低法定工资是多少?

Post by Louisa_Paris
但他那收入在国内也不算高啊

这都不算高,那怎样算高,咱们毕业回去都不见得能挣5000,他一个人就有50000。
迪马诺  中级海盗  2006-5-24 18:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

80年代毕业。。

看来楼主不明白行情。。。俺们估计都是80年代才出生呢。。。
kabuer  海贼王  2006-5-24 19:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是不多~~
hallobaby  四海霸王  2006-5-24 20:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

這些工作多是合同式,是有時限,跟自僱人士差不多。這樣的工資,荷蘭公司是不會給你一張永久工作合同,怎麽會有退体金的。
cj4ever  见习海盗  2006-6-5 03:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,少在这穷留学生办的网上炫耀你的高工资了,还装模作样地问荷兰人的平均收入是多少?难道你还觉得你的工资低吗?贪得无厌的家伙!鄙视。。。
nikankan  中级海盗  2006-6-5 20:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错了,要是在荷兰,你就惨了,税给你扣一半,你就剩不多了,在中国幸福多了。
荷兰公牛  海贼王  2006-6-6 17:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 你住中国那儿,我找人来勒索你.
我在荷兰全家人的工资都没你高.
tracyfan  见习海盗  2006-6-27 20:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不管钱多少,LZ毕竟也是成功的人.是我学习的榜样!
deliasun  中级海盗  2006-6-28 11:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实大家这又是何必呢,所以为何很多人都说我们中国人不够团结。这挺好的一问题,值得引起这么尖锐的评论吗?就算他是炫耀,那人家也是有资本炫耀阿,人家愿意如何就如何,你看不惯就笑笑飘走不就好了。。。。何必这么说人家呢。。。还有那位抨击我们中国留学生的同志也是应该反省一下,foolish这种词语就这么轻易使出来,这绝对是“招打型”阿,咱们留学生可不容易。不错,确实部分留学在这里没有很努力的学习,光观光来了。可是那是人家的选择,人家有米,可以出去旅游阿,一定程度上还是应该羡慕的阿。大部分学生还是很刻苦的,又要打工,不容易啊,在异国他乡可是受了不少气的。。。所以一句话,大家应该互相交流一些有用的信息,能够帮助到别人的信息,而不是互相抨击。。。 对吧。。。我们都是中国人,应该互相帮助阿。。。。。大家一起为未来加油吧。。。。
rat  见习海盗  2006-6-28 12:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿里巴巴
I don't think so. It depends on what you have learned here, where did you study. A lot chinese students here just drift along. And they are just jealous about other sucess people rather than considering how they can achive that.

“AND”是连词,你竟然用在句首,大写开头?!另外“achive"是什么意思?你是不是想用“achieve”? “sucess”应该是“s- u- c- c- e- s- s”,记住了吗??!!干你娘的傻B,英文都没学全你丫的出来装什么B?!!这么简单的语法跟拼写错误你都犯,还写得跟真的一样,你不如去死吧~!最看不惯你这种装B的!!!让你大爷教你怎么说英文:You are a fuckin' stupid son of a bitch. Shut up and fuck yourself!  Goddamn idiot!