荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-5-16 03:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2006-5-16 04:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问荷兰的最低法定工资是多少?

老板没坑你。这钱在荷兰过日子够了。金钱有时也不是最重要的吧?
51guo  海贼王  2006-5-16 04:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你的工资在荷兰够养一家人的了。老婆就在家里休息照顾孩子吧。呵呵
51guo  海贼王  2006-5-16 04:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

本人的工作是缩小中荷企业合作之间的文化和心理差距,促成在双赢的基础上的友好合作,已经成功做完了几个项目,双方合作愉快。中方对我也不是排斥的心理,相反还感谢有我在中间协调。工作中对得起良心和祖宗,没有伤害中国人的利益,更没有伤害中国人尊严的言行,反而让荷兰老板和同事逐步正确认识到了中国人的聪明才智和能力

挺有意思的,要不我帮你打打下手?
veronicazhao  四海霸王  2006-5-16 10:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5万人民币,如果你是首席代表、并是外派的话,你的工资低了。如果你是在中国本地找到这份工作,那么你的工资是高的。

你是一个成年人了,因该有比较的能力关于你工资是高还是低,所以何必再到这里来炫耀?这么炫耀,当心引狼入室。
遭老罪了  海贼王  2006-5-17 23:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
楼主有没有仔细想过每月5000E的工资是从哪里来的呢?有没有想过为什么你的收入水平超过荷兰人均那么高,可楼主你的国家却还是那样贫穷呢?楼主有时间在这里询问荷兰收入捎带炫耀,不如去农村义务教教书。。。。

是啊 我 怀疑楼主是说谎!!!正常来说  沿海城市的什么什么大企业经理 才会有这样 的 工资!!!!!
Sweetpanda  高级海盗  2006-5-19 08:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I remember something like €1200 per month, but it's before tax.  After tax is about €800 to €900 per month.
Post by 荔枝MM
好象法定23岁以上的最低是: 1200欧元/月 税后
GUAZI  海贼王  2006-5-19 08:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个月5万,荷兰人精着呢,你这肯定是项目一完,就请你走了,有上堆儿,没下堆儿的
你以为他们和善的呢,表面这样,不信,你等着把
cucu  海贼王  2006-5-19 10:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"本人的目前这份工作绝对是独一无二的,几乎没有人可以与我竞争。也是本人二十年来勤勤恳恳工作赢来的。"

Sorry for English.

In your special case, 5000 euro after tax (Chinese tax or Dutch?) in Netherland is just reasonable high. But it proves you are really professional, cong~~.

But as far as I know, some dutch who can solve "独一无二的" problem, they join projects and get paied by hour. Depends on project, but generally 100-200 euro per hour (But they make profit for a company like at least thousands euro per hour). But of course, that is not a stable job. after one project, then they gonna leave...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-20 09:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

终于知道荷兰的法定工资是多少了~~~~