荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dosigner  见习海盗  2012-8-26 23:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持住!
非常同情。生命的轨迹突然拐弯,所幸您女儿有至爱亲人一路相伴。荆棘路上也是一种别样人生,往往更能体会常人体会不到的真情。
希望能为小姑娘做些什么。也不知有什么能做的。
已有1人评分 小红花 理由
loveinholland + 2 所言甚是!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

请救救我女儿  见习海盗  2012-8-27 08:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
nancy0816 发表于 2012-8-25 10:31
lz多用几个邮箱试试,这边有些国内的邮箱会自动过滤掉的,像163

谢谢您的关注,我用的是qq邮箱,现在才能体会到等待的滋味,发出的信息如石沉大海,还一点办法也没有,不知道该做些什么。
请救救我女儿  见习海盗  2012-8-27 08:32:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
camera 发表于 2012-8-25 16:32
偶然路过,很不幸LZ的孩子得了这个病。我妈曾经也是免疫系统出了问题,曾一度怀疑是和你女儿同样的病。虽然 ...

谢谢您,不知道您的母亲是怎样治疗的,现在情况怎么样了?
现在我也是天天盼着奇迹出现。
请救救我女儿  见习海盗  2012-8-27 08:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
Dosigner 发表于 2012-8-27 00:27
坚持住!
非常同情。生命的轨迹突然拐弯,所幸您女儿有至爱亲人一路相伴。荆棘路上也是一种别样人生,往往 ...

谢谢您,您说的真对啊,生命的轨迹突然拐弯了,一切都变了样,现在看到别人家的孩子无忧无虑的玩耍,我的心里就仿佛在滴血,为什么我的女儿就不能这样健康地生活?在女儿刚刚出生的时候,我就希望,不要让孩子受到伤害,让她一生健康、快乐、平安、幸福,可是为什么会遇到这样的事情?现在才是刚刚开始,不知道以后还会遇到什么,我现在很希望有人告诉我,治疗这样的病需要哪些方面的知识,中医、西医我都可以学习,我可以从头学起,也许我现在学习还来得及?
camera  海贼王  2012-8-27 09:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请救救我女儿 发表于 2012-8-27 09:32
谢谢您,不知道您的母亲是怎样治疗的,现在情况怎么样了?
现在我也是天天盼着奇迹出现。
...

最后确证不是,但疑似的时候给的治疗方案就是激素治疗,别无他法。这个恐怕全世界都是一样的,暂时是个没有办法治疗的病症。
请救救我女儿  见习海盗  2012-8-30 13:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

几乎绝望了。
本来还抱有一丝幻想,希望把病历寄到北京后,由专家看看可能不是这个病,可是现在彻底绝望了。
每个人都说,做父母的要看开些,别太难过了,好好治……可是看着自己的女儿,一个本来活泼可爱的漂亮的女儿突然间人生就改变了,整天不能做这个不能做那个了,不能吃这个不能吃那个,身体一天天胖起来,腿上长出了难看的花纹,天天肚子疼却查不出原因,几天就要抽一次血去化验,天天吃着那些明知道会让孩子一生痛苦的药也无能为力……这就像拿着刀子在剜我的心一样,心好痛啊。我的亲爱的宝贝,妈妈太笨了,什么都帮不了你,只能看着病痛折磨着你,只能在一边哭泣,要我这个妈妈有什么用啊!
谁来帮帮我!谁来救救我的女儿!

amanda_1012  高级海盗  2012-8-30 14:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶! 希望您的女儿的病情能够有所好转!
loveinholland + 2 同祝福~

Dosigner  见习海盗  2012-8-30 15:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常同情!
要是有办法治疗,存在经费问题,大家还能帮帮忙。可这是人类目前医学水平尚不能根本解决的问题。。。
当妈妈的内心无疑非常痛苦,但希望您还是能用一种积极乐观的心态和情绪去陪伴女儿,尽量在精神上提高她的生活质量。
哎!说得容易啊。做起来。。。
像这样到论坛里来倾诉一番,让大家支持一下,对您自己也是一种减压的方式。
loveinholland + 2 红花奖励好心人~

Dosigner  见习海盗  2012-8-30 15:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生建议怎样调节她的情绪呢?
我能给她寄点东西吗?天籁音乐的CD?自然风光的画册?
她有什么特别喜欢的东西吗?
请救救我女儿  见习海盗  2012-8-31 12:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
amanda_1012 发表于 2012-8-30 15:15
帮顶! 希望您的女儿的病情能够有所好转!

谢谢您!