荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
福晋  高级海盗  2009-10-28 22:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能使我没有说清楚,我现在是在荷兰工作1年多了,所以才想把以前的学费退回来啊。 没交税不能退税这个道理偶还是懂地,也是合情合理的。

我04年的,税局算过之后的学费,1950 ;累计到2005年,
我05年没有income, 学费4000,又累计到06年??1950+4000

06,07 年所交的税已经全部退回 (就几百块钱),因为学费远远大于收入。前面的还累计吗?06,07 年没有退完的学费还继续累计到再下一年?

今年初的时候已经把去年税报过了学费退了一部分,但也不是税款的全部。以我5年来的总的学费跟inkomen来看的话,我交的学费还是大过工资的,以我的理解,这共情况我是可以把所交的税都退回来吧,因为总的来说我inkomen还是负的,不应该再扣税了吧? 我想在今年把过去5年的税阿学费阿里里清楚,这样明年1月填税表的时候,会按照5年来的total计算吗?

谢谢。

kurihama  见习海盗  2009-11-2 14:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴
foreverbear  高级海盗  2009-11-2 15:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三不误,2006年的房子补贴现在还能申请么?
谢谢啦!
学习工作生活三不误  海贼王  2009-11-2 16:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-11-2 15:39 发表
三不误,2006年的房子补贴现在还能申请么?
谢谢啦!

it is too late. you can apply for 2009, though, if you meet de requirements.

How are u these days? Long no see.
foreverbear  高级海盗  2009-11-2 20:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-11-2 16:13 发表

it is too late. you can apply for 2009, though, if you meet de requirements.

How are u these days? Long no see.

哈,我挺好的。我看网上还可以给算2006年的房补,我那会儿meet,现在估计早不meet了,无所谓,算啦,哈
你怎么样啊
学习工作生活三不误  海贼王  2009-11-10 19:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophiena33 于 2009-11-10 18:21 发表
你好!我2006年8月来到荷兰,我不是留学生,我的老公当时报税,申请我和我女儿过来的.
我们至今没有拿到过政府的钱.我的女儿除外.她现已19岁.
我的老公现已退休66岁,我现44岁,我老公每月只有396欧元(退休金和我不工作的 ...

你们可以申请的退税如下:
1.06年的退税,具体要看你老公交税多少.
2.2007和2008年和2009年你没有工作的退税(如果你这两年没有工作的话)
3.2009年的房屋补助.

具体多少我要看你的工作情况和你老公的收入情况.。以上的是个大概,只要在知道了你们更多的信息后我才能确定一些其他的补助或者退税,更多信息,请EMAIL我:helanshuiwu@hotmail.com

iswear_1314  四海霸王  2009-11-11 23:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,,好贴
haishan  四海霸王  2009-11-12 18:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问实习期间的工资要写到退税表里么?
学习工作生活三不误  海贼王  2009-11-12 20:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haishan 于 2009-11-12 18:36 发表
请问实习期间的工资要写到退税表里么?

要的,只要不是黑工,这些工资收入都要报的。