荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐anny  海贼王  2006-4-6 20:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 教你腌咸鸡蛋——快捷高效

中国店里有二锅头地~~便宜又亲切

能不能用实验室分析纯的乙醇??

Post by Russell
白酒哪里弄??
福晋  高级海盗  2006-4-6 20:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
鹿特丹华南行好像有皮蛋
那时金蛋吧。6块多,我可舍不得
New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-4-6 22:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主人呢????????????
BlueLotus  中级海盗  2006-4-6 22:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉呀,这个帖子发晚了,我已经按照Wq的方式腌了一大罐了,等这个月底好了,给各位发照片!
根据我在网上查的,有干腌和水腌2种方法,所以Both Feasible, 呵呵
sally  海贼王  2006-4-6 23:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前老妈就是用这个方法作的,普通的白酒就可以了吧!
smile2u  海贼王  2006-4-6 23:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花雕酒料酒行吗?
tigersy  中级海盗  2006-4-7 08:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,看来大家对这个方法很感兴趣的。
声明如下:
1、鸡蛋为生鸡蛋;
2、没有白酒,也可以不用,就是影响蛋黄油油的程度;
3、沾盐的量,根据你的口味决定;如果喜欢咸一点,就多用点;
4、扎上口的袋子放在室温保存即可。
回复的晚了点,抱歉!
tigersy  中级海盗  2006-4-7 08:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

皮蛋么,没有试过。有了实践后,会告诉大家!

在这里,我们可以因陋就简,一样会吃到可口的美味!
wq2005  海贼王  2006-4-7 09:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BlueLotus
唉呀,这个帖子发晚了,我已经按照Wq的方式腌了一大罐了,等这个月底好了,给各位发照片!
根据我在网上查的,有干腌和水腌2种方法,所以Both Feasible, 呵呵

我就说过了,已经开始腌的要打我了
淡淡的~  中级海盗  2006-4-7 20:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得用白酒泡多久哦~