荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不是吹牛,以下方法腌制咸鸡蛋,不仅耗时短,而且蛋黄油油的:
1。鸡蛋洗干净,用酒泡一下,最好是白酒(目的让蛋皮上的孔透气,便于盐分子在鸡蛋皮内外的交换)
2。鸡蛋皮沾上盐,放入塑料袋中,均匀码好
3。扎上口袋,静放2周。

好了,咸蛋腌制完毕,放入清水煮熟,就可以吃了!
已有2人评分 威望 小红花 理由
ffl2004 + 5 谢谢你分享这么好的做法
LZMM + 1 谢谢分享,我也去试试

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

精彩评论62

New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-4-6 14:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 教你腌咸鸡蛋——快捷高效

不错~谢谢分享~

可是扎上口袋,静放2周是的放冰箱里吗?
ZzYy  中级海盗  2006-4-6 14:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用白酒需要泡多久?
wq2005  海贼王  2006-4-6 14:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抹上盐是什么概念
lpapple  海贼王  2006-4-6 14:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
抹上盐是什么概念
盐堆里打滚,越多越好
乖乖熊  四海霸王  2006-4-6 14:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so easy???
wq2005  海贼王  2006-4-6 14:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,那那些已经按我的方法腌的同学们,不要群起而围攻..................................我啊

我闪开
@闹闹@  见习海盗  2006-4-6 14:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是用生鸡蛋做么??回家,44嘿嘿
New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-4-6 17:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住呢????解答一下嘛~
lpapple  海贼王  2006-4-6 17:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想不用冰,冰了味道不容易进去