荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2006-4-2 21:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天做的,椒麻鸡和爆炒海虾

3周后圣马力诺见
法拉利有升级版战车
大白象  四海霸王  2006-4-2 21:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by KAKAaa
看上去好好吃哦!

人间怎么这么美好,我醉了,我醉了
大白象  四海霸王  2006-4-2 21:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
3周后圣马力诺见
法拉利有升级版战车

真的?  我就盼着舒马赫跳了,可惜还要等3周
芥末  海贼王  2006-4-2 21:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿 罗斯布朗说的
哈哈
期待阿
荔枝MM  海贼王  2006-4-3 11:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虾的颜色好好哦..................LZ的伙食真不错..
大白象  四海霸王  2006-4-3 11:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,虾买的比较新鲜,所以颜色就好,推荐大家多吃虾啊,有营养:)
大白象  四海霸王  2006-4-3 11:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末5欧元买了一堆,大概有2斤的样子

今天又要吃虾了,好吃还好做,懒人和馋人首选
wq2005  海贼王  2006-4-3 12:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想吃醉鸡了
荔枝MM  海贼王  2006-4-3 12:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
周末5欧元买了一堆,大概有2斤的样子

今天又要吃虾了,好吃还好做,懒人和馋人首选

5元买2斤????????在哪里呀????我要杀过去了.........
大白象  四海霸王  2006-4-3 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

qq,我也想吃醉鸡

你知道怎么做吗?