荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-4-2 18:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天做的,椒麻鸡和爆炒海虾

Post by 你好坏
你可别这么说 我会做饭还没3个月呢 看这里的厨仙都太神了

我会做饭已经好几年了,但一直没有什么好的创意,看到你们贴出的晚餐感觉都很有特点哦,所以值得学习,呵呵呵
大白象  四海霸王  2006-4-2 18:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我会做饭已经好几年了,但一直没有什么好的创意,看到你们贴出的晚餐感觉都很有特点哦,所以值得学习,呵呵呵

嗯,你要是在橙色厨房呆他几天,肯定能突飞猛进
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-4-2 18:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊,已经有了深切体会,哈哈哈.... 以前忽视了这个板块,最近才突然发现太应该多来瞧一瞧了,哈哈哈
大白象  四海霸王  2006-4-2 20:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪位大侠给我五颗星啊,多谢多谢了
celina_l  海贼王  2006-4-2 20:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大象做的菜很不错嘛!!看菜谱了吗?
大白象  四海霸王  2006-4-2 21:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

馄饨面,馄饨面

消夜良品,嘿嘿
大白象  四海霸王  2006-4-2 21:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l
大象做的菜很不错嘛!!看菜谱了吗?

多谢多谢

俺是收集了大家的帖子,现学现卖的,都是第一次,第一次:)
wq2005  海贼王  2006-4-2 21:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你口头加精
大白象  四海霸王  2006-4-2 21:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
给你口头加精

难道是你给我的5颗星?

恩公,受小的一拜!
Bingo恋偶  海贼王  2006-4-2 21:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大白象的帖子,一定要顶!