荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大白象  四海霸王  2006-4-2 00:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天做的,椒麻鸡和爆炒海虾

Post by 你好坏
那您的意思是说 广告里的要想皮肤好早晚用大宝 到我这就成了要想皮肤好就得找人搞是么
÷

严重的汗一下
Starry  海贼王  2006-4-2 00:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虾子看起来很不错!
大白象  四海霸王  2006-4-2 00:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢夸奖,你们的赞美(哪怕就一点点)就是我最大的动力
f&p&  海贼王  2006-4-2 00:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上我怀疑你其实不是男生.....

告诉我我的猜测是对得
大白象  四海霸王  2006-4-2 01:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的资料和头像都很明显,能不怀疑我吗?
f&p&  海贼王  2006-4-2 01:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
我的资料和头像都很明显,能不怀疑我吗?

也许你想掩饰故意设计成男生这样的呢
大白象  四海霸王  2006-4-2 01:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想象力 不要太丰富,

再严重的汗一下
f&p&  海贼王  2006-4-2 01:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
想象力 不要太丰富,

再严重的汗一下

哎...想太多的人活着就是烦恼比较多.....

傻子活得真幸福....羡慕....

我也汗一个...暂且相信你....
kian  四海霸王  2006-4-2 17:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
用妞妞的话说:

配个白饭

呵呵,妞妞说的是:配个白饭看看
florachan  四海霸王  2006-4-2 17:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虾看上去不错,怎么做的呀?