荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大白象  四海霸王  2006-4-1 23:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天做的,椒麻鸡和爆炒海虾

Post by 你好坏
这个吃多了对皮肤不好 虽然我那么爱吃辣:icon_slee

有个问题我一直没搞明白,为什么四川重庆的女娃子那么爱吃辣,皮肤都超好?
妞妞0715  海贼王  2006-4-1 23:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要吃虾!!!!!
大白象  四海霸王  2006-4-1 23:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我冰箱里还有好多呢

不过冻过了可能就不鲜了
大白象  四海霸王  2006-4-1 23:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刘德华获“十年成就”大奖,凤凰卫视新老主持人大聚会

刘德华获得了晚会特别设立的“十年成就凤凰大奖”。

你好坏  海贼王  2006-4-1 23:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
有个问题我一直没搞明白,为什么四川重庆的女娃子那么爱吃辣,皮肤都超好?

气候的关系 以前宿舍里有两个贵州来的MM 爱吃辣的很 但是北京太干了 都便密了 她们就不敢吃了 后来吃辣还不如我呢
你好坏  海贼王  2006-4-1 23:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
我要吃虾!!!!!

又来个厨仙~~~~
大白象  四海霸王  2006-4-1 23:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

气候的关系 以前宿舍里有两个贵州来的MM 爱吃辣的很 但是北京太干了 都便密了 她们就不敢吃了 后来吃辣还不如我呢

荷兰气候挺湿润的,可以吃
lpapple  海贼王  2006-4-1 23:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得荷兰好干燥
你好坏  海贼王  2006-4-1 23:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
荷兰气候挺湿润的,可以吃

你还别说 我来之前就是这么想的  所以去年夏天使劲晒 出门不做任何防晒措施 尤其我们那里的太阳还极其的毒 我想反正到荷兰来就美白了 结果来了以后才发现:icon_slee  每天呼呼的大风吹在脸上  我都听到我脸上的水哗哗流走的声音
你好坏  海贼王  2006-4-1 23:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
我觉得荷兰好干燥

握手握手