荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好坏  海贼王  2006-4-1 22:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天做的,椒麻鸡和爆炒海虾

Post by 大白象
fpp,报身高!
同意同意 快说来听听
lpapple  海贼王  2006-4-1 22:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

165!47!!!
大白象  四海霸王  2006-4-1 22:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FPP跑掉了?快揪回来
踏荷渡兰泽    2006-4-1 22:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好坏  海贼王  2006-4-1 22:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
FPP给你吓跑了。。。你还说你温柔善良

MM在的 我看到了 快别潜水了乖乖
大白象  四海霸王  2006-4-1 22:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FPP给你吓跑了。。。你还说你温柔善良

我猜她吃水果去了,一会就会回来的
f&p&  海贼王  2006-4-1 22:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你好坏
其实我很佩服你的毅力 我上周4天没吃固体 只喝了汤跟吃水果 最后终于被一只甜甜圈打败了 其实我估计你一点都不胖

其实我缺少运动...饥饿减肥对于我来说已经作用不大了...因为饿了太长时间....

身体已经适应而且平衡了...新陈代谢率都降低了..脂肪也停止分解了.....

节食到一定程度就得运动鸟....否则肉是软软的...肌肉线条也很重要滴.....

适应就好....我没有厌食(虽然我吃饱了有点恶心,但食欲还是很大滴)...也永远不会达

到厌食的境界...也不想厌食.....

我自认为厌食的人心情也一定很抑郁....开心多好咧.....
lpapple  海贼王  2006-4-1 22:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猜中有奖吗?
踏荷渡兰泽    2006-4-1 22:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大白象  四海霸王  2006-4-1 22:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,说的很有道理

其实很简单

适度运动,合理膳食