荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blueelf  四海霸王  2006-4-1 22:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天做的,椒麻鸡和爆炒海虾

虾仁炒鸡蛋啊!!!!

又简单又好吃
踏荷渡兰泽    2006-4-1 22:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好坏  海贼王  2006-4-1 22:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
继续..继续...那个你好坏坏...

你解剖兔子的时候有没有发现兔兔肚子里有象楼主鸡肉上花椒那样的兔子屎....

还发亮的那种的兔便便...象橄榄油爆得开花的那种....如图....

来了来了 我没解刨过兔子 但是以前家里养过那种袖珍兔子 他们的屎不亮啊 我觉得像什么六味地黄丸或者乌鸡白凤丸之类的 是乌黑色的
大白象  四海霸王  2006-4-1 22:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白夸了……
你好坏  海贼王  2006-4-1 22:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
美女,你的腿细的和象腿一点边也不沾,真漂亮!

虾仁? 好像随便配什么都很好吃啊

比如腰果虾仁,龙井虾仁,配点什么都行啊

或或 象腿为了不影响大家胃口给遮起来啦~~
各位厨仙能具体点么 说实话偶会做饭才2个月多 实在玩不来这么多花样
f&p&  海贼王  2006-4-1 22:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个你好坏坏....这么容易就被人收买了...

夸你几句漂亮就忘记咱们兄弟情意了.......女人就是女人啊...没办法...

那我也夸你几句....你小腿细得能插进大象的鼻子...够细的吧...细细..
大白象  四海霸王  2006-4-1 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天跑步的时候看看月亮

举头望明月
低头思故乡

真是好诗,好诗啊
踏荷渡兰泽    2006-4-1 22:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大白象  四海霸王  2006-4-1 22:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
我边跳边看得。。。。看到好几个月亮,赚到了

呵呵,眼花了? 还是你跳得太汹涌了?
f&p&  海贼王  2006-4-1 22:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你好坏
来了来了 我没解刨过兔子 但是以前家里养过那种袖珍兔子 他们的屎不亮啊 我觉得像什么六味地黄丸或者乌鸡白凤丸之类的 是乌黑色的

Thank you for ur support~~ahahahahaha~~~

enough鸟....一只大公象下次厨不容易...还是不搅局鸟.....闪人...