荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-4-1 21:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大白象  四海霸王  2006-4-1 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天做的,椒麻鸡和爆炒海虾

你认识我???何方神圣???报上名开????

你呢,不捣乱,我就什么也 不说
f&p&  海贼王  2006-4-1 21:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
呵呵

咱做人是很本分滴....不干见不得人的事...光明磊落...不怕你说...

你先说说看.....

出糗我是不怕滴....咱除了脂肪厚以外...脸皮也够厚.....

兵不厌诈.....

PS:最好还是先悄悄话提醒一下我...... .....
lpapple  海贼王  2006-4-1 21:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
PP不是说要热身嘛~~~我就先跑了10分钟,再跳了500下~~~人老了。。。加上好久没动了。。。500下就够我受了。。。。

以前我可是先跑个3000米,再跳的
运动健将
大白象  四海霸王  2006-4-1 21:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
PP不是说要热身嘛~~~我就先跑了10分钟,再跳了500下~~~人老了。。。加上好久没动了。。。500下就够我受了。。。。

以前我可是先跑个3000米,再跳的

我以前在学校打篮球的时候,教练要求每天跳1000下,晕噢,我都是从990开始数的
f&p&  海贼王  2006-4-1 21:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
你呢,不捣乱,我就什么也 不说

你似乎还真知道点什么????我也倒真想知道我什么糗事了....我真没印象鸟.....
你好坏  海贼王  2006-4-1 21:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您说说虾行么  要不你教叫我怎么把我的虾仁处理掉吧  谢谢了
大白象  四海霸王  2006-4-1 21:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p
咱做人是很本分滴....不干见不得人的事...光明磊落...不怕你说...

你先说说看.....

出糗我是不怕滴....咱除了脂肪厚以外...脸皮也够厚.....

兵不厌诈.....

PS:最好还是先悄悄话提醒一下我...... .....

你也说了兵不厌诈,就当我吓唬你好了:)
踏荷渡兰泽    2006-4-1 21:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大白象  四海霸王  2006-4-1 21:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你好坏
您说说虾行么 要不你教叫我怎么把我的虾仁处理掉吧 谢谢了

美女,你的腿细的和象腿一点边也不沾,真漂亮!

虾仁? 好像随便配什么都很好吃啊

比如腰果虾仁,龙井虾仁,配点什么都行啊