荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大白象  四海霸王  2006-4-1 22:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天做的,椒麻鸡和爆炒海虾

看你们水得够起劲,呵呵.... 楼主的好食谱啊,咱也来如法炮制一回.... 期待看到楼主更多的食谱介绍!

我猜 fpp 92 斤!

多谢夸奖,还是你好:)
f&p&  海贼王  2006-4-1 22:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洗澡去鸟~~~~晚安各位~~~小的先闪鸟~~~~
lpapple  海贼王  2006-4-1 22:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没八卦看了,散咯:icon_slee
踏荷渡兰泽    2006-4-1 22:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2006-4-1 22:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大白象
多谢夸奖,还是你好:)

不客气,不客气,呵呵....  最近狂想吃北方菜,川菜,拉面等等地道国饭,况且欧也吃腻了自己做的那点东西,楼主的帖子犹如及时雨,哈哈哈....

Fpp 闪得也太快了吧,大伙儿正对你感兴趣呢,霍霍霍...~~~
大白象  四海霸王  2006-4-1 23:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,以后多交流

我把椒麻鸡的图换了一下,换成上次做的了,好像看起来更香一些:)
lpapple  海贼王  2006-4-1 23:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看出什么不同,汗我自己的观察能力。。。
大白象  四海霸王  2006-4-1 23:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好坏  海贼王  2006-4-1 23:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个吃多了对皮肤不好 虽然我那么爱吃辣:icon_slee
大白象  四海霸王  2006-4-1 23:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这次做的是用鸡腿,上次是用整鸡