荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-3-20 01:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

大家去抢占1w高地吧..别骂了..
都是战友的,何必呢??
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
上海的泼妇我是见过的。。。。但是没想到论坛里倒也有~~~我一般不爱骂人,而且我也知道上海人胆子小得跟针一样,就算是大男人发火也就是问候对方的女眷,要让他们打啊~是万万不敢的~~~~因为回头还要回家给老婆倒痰盂呢!
汗,但是听说上海男人会做饭呢。。。至于胆量。。。不了解。。。
steven1983  四海霸王  2006-3-20 01:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
[quote=popocao]港督一只,宁嘎有么港那男朋友有缺爱,似嘎斯作杜青了。切伐肖哦。
浓眉汤了了讽刺宁嘎俄宋光西弟弟自嘎俄分量巴托!
乡下人一个!
本帖子和空城无关,因为我太了解空成了,他不大会生气的一般,只有某些人太过分了做的!无所谓啦,要开骂,谁不会啊!别老是讽刺别人!!!!!![/quote]

看懂红字部分,请麻烦您将黑字部分翻译下。。。

我来翻译以下:
傻瓜一个,人家又没说你男朋友有缺陷,自己自作多情了。吃不消啊
你每次在讽刺别人的时候先垫垫自己分量拜托!
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海男人的胆子小,和女人的泼辣不无关系。
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一束光
妒忌心只要是人都会有,看你是否能将它转化为努力的动力了。所以说妒忌不总是坏事。
但是你别老以为别人妒忌你啊,YY不是富国强民的途径。
而且你放心,即使有人妒忌上海的繁荣,也绝不会有人妒忌你的美貌。要被人妒忌还得有点资本吧?没胸没脑的有什么好妒忌的。
你到底是谁?别在这里捣乱了!
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven1983
[quote=rosading]

我来翻译以下:
傻瓜一个,人家又没说你男朋友有缺陷,自己自作多情了。吃不消啊
你每次在讽刺别人的时候先垫垫自己分量拜托!
谢谢,有人翻译过啦。。。
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ceiling  海贼王  2006-3-20 01:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
别在这里捣乱了!

lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好去死了你,杂刚南宁!
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
大家去抢占1w高地吧..别骂了..
都是战友的,何必呢??
1万。。。。2条。。。。胡了~