荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

越发达的地方就越充斥着不和谐。。。
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
那我就不胡言乱语了,我也提醒你一点,在国人眼里,你们因为忌妒心作祟所以讨厌上海人,还有一句就是仁者见仁,智者见智,好好推敲一下吧!

妒忌心只要是人都会有,看你是否能将它转化为努力的动力了。所以说妒忌不总是坏事。
但是你别老以为别人妒忌你啊,YY不是富国强民的途径。
而且你放心,即使有人妒忌上海的繁荣,也绝不会有人妒忌你的美貌。要被人妒忌还得有点资本吧?没胸没脑的有什么好妒忌的。
即使是摩托也需要骡拉  见习海盗  2006-3-20 01:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
那我就不胡言乱语了,我也提醒你一点,在国人眼里,你们因为忌妒心作祟所以讨厌上海人,还有一句就是仁者见仁,智者见智,好好推敲一下吧!

得了吧,忌妒心??说实话,好几世同堂住在狭窄的弄堂里,这就是上海给我的印象,我真是不知道大家都嫉妒你们什么,嫉妒你们可以一大家子住再一起,还是嫉妒你们挤在一块暖和冬天不用开暖气
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
太火的文章了~~~MOP早登了~~~一直对上海人还报点善念~~~但是现在被这几个J货彻底打败了~~~~骂人谁不会啊~~~但是跟J货觉得真丢份~:icon_slee
师父,咱犯不着因为那种人说脏话,咱水帖子去~HOHO~
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

And1
弄册那则刚比样字,杂小的卖卖LV包包,大楷货色一杂,啊来该骂拧噶,弄发要册来太早司好发!
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。不知道咯。。。
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰