荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-3-20 01:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

Post by lovelyrose
你们乡下鸡不是更多啊!!一个个不止在国外做鸡,上海也有一大堆来,拜托你,看看好你的同乡啊!
看样子你很深入了解也很关心社会底层人民嘛
hcy  见习海盗  2006-3-20 01:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
上海人中有几个是真正的上海人?!解放那会基本都逃到香港去了~~~后来不都是难民跑鬼子反才逃到上海去的嘛~~~然后结婚生子。结果就自以为是十里洋场,歌舞升平了~~~拜托,学点中国近代现代史~~~
纠正一点,,,,去香港也是本事...不像其余的解放区受苦,至少在战争中,上海的损失是最少的
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喔唷,那最好了,你们以后千万不要来上海啊,我们吓死啦!!还有,楼上的楼上历史那么好,怎么混到荷兰来学商科啦,笑死人了好不好啊!
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讨厌也是有原因的。。。谁会平白无故的就讨厌什么的。。。
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
拜托,上海的好地放弃古法啦?我么港世上的好地方就上海,我只是表明希望各位讨厌上海的就不要去上海,就像我们乖乖俄呆在上海,一样鹅!

我们从来就没说过讨厌上海或者上海人,小姐麻烦你搞清楚部分和全部的关系。相信大多数的上海人还是友善的,除了你这样的败类。
人说胸大无脑,要命的是没胸也没脑。
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
上海人中有几个是真正的上海人?!解放那会基本都逃到香港去了~~~后来不都是难民跑鬼子反才逃到上海去的嘛~~~然后结婚生子。结果就自以为是十里洋场,歌舞升平了~~~拜托,学点中国近代现代史~~~

哦哟哟,我受不了个总小市民了!明明不懂得,我们都学过上海史的好伐,弄或骨法啦?
即使是摩托也需要骡拉  见习海盗  2006-3-20 01:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托,上海的好地放弃古法啦?我么港世上的好地方就上海,我只是表明希望各位讨厌上海的就不要去上海,就像我们乖乖俄呆在上海,一样鹅!

这个帖子里压根就没个人毛说要去上海,也不知道你丫再这儿意淫TM什么呢??
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被谁啦?还不时被一棒子乡无宁!
只能说明你欺侮我不懂上海话。我没啥说的。。。对于泼妇。。。一概不理。。。
hcy  见习海盗  2006-3-20 01:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
你们那已经严重污染啦,不过跟我没关系。我过去还怕被污染呢。。。
上海投资了30个亿治理了黄浦江,并准备建造了亚洲第一大人工海滩,这种小资也只有上海能有这么大的魄力,各位真要去上海旅游以下,不要怪我们有这种想法,传了几辈子了,父母老师这样教育根深蒂固啊
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 即使是摩托也需要骡拉
这个帖子里压根就没个人毛说要去上海,也不知道你丫再这儿意淫TM什么呢??
好好好,算我自作多情好了伐?个么,弄了了各的放屁祖萨拉?答给阿斯之港督哦!