荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

Post by lovelyrose
喔唷,还老乡来,弄么乡下人呀,上海人不用老乡的好不好啊,笑死人了!!
不要搞地区独立化,上海人用什么形容同乡我不赶兴趣,但是你无缘无故跑来攻击别人就不对了。
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦中我是流氓  禁止发言  2006-3-20 01:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欺负人不懂上海话啊。。。看来不敢用普通话骂。。。
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelyrose
喔唷,还老乡来,弄么乡下人呀,上海人不用老乡的好不好啊,笑死人了!!

大爆牙还是少笑为妙。你是不是上次被人说长得丑,一直憋气憋到现在呢?真能忍啊,哈哈!
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们着帮乡下人老是说上海人不好,那就不要去呀,一天到晚往上海跑,我们上海人看到你们吓也吓死了,就是你们所以治安才会那么差,而且上海人已经够多了,你们自己别来,也劝劝你们的老乡也别来,乖乖的哪里人就回哪里去吧,反正来了上海本质还是改不了,就是乡下人一个!!
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。
hcy  见习海盗  2006-3-20 01:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
上海女宁九四个能样子额,吃不消的话,滚了与诶,法要到各的方屁!滋补节棍俄农爱么帮则了!
上海女人就是这个样子,吃不消久滚的元点, 不要再这边放屁, 嘴巴厉害的你还没有见呢
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰