荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hcy  见习海盗  2006-3-20 01:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

Post by rosading
奇怪了,说上海话很NB吗?为什么不用普通话骂?非要用上海话?难道说了上海话就不是乡下人了吗?
好像是这样的说
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelyrose
爱有的“妞妞”个杂刚女拧,册那,难看么夹难看,乡无拧一杂,又黑又么腔条,算一化妆品懂色特了,难能用色西还四个杂刚面孔,怎七发小哦!丝把一!爱刚拧噶来,自噶脏的来个副马乡!
麻烦您说普通话,上海话没有您想象的那么普及。。。
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
氧化钙又是什么?
不要净说我听不懂的好不好?
不过我也后悔当没评价

那个不是我发的贴,我也不太懂。
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
我没有鄙视他时GAY啊,再说了,他不是GAY的。。。他是双性恋。。。。

农有效的类,对不起哦,欺负你看不懂上海话了!听好,你倒满了解KC的吗?你怎么知道他是双性恋啊?
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
农有效的类,对不起哦,欺负你看不懂上海话了!听好,你倒满了解KC的吗?你怎么知道他是双性恋啊?
不好意思,他自己给我说的.
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使是摩托也需要骡拉  见习海盗  2006-3-20 01:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么乱七八糟的JB鸟语,看不懂的大家就当是一个屁,放就让丫放了吧
hcy  见习海盗  2006-3-20 01:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovelyrose
爱有的“妞妞”个杂刚女拧,册那,难看么夹难看,乡无拧一杂,又黑又么腔条,算一化妆品懂色特了,难能用色西还四个杂刚面孔,怎七发小哦!丝把一!爱刚拧噶来,自噶脏的来个副马乡!
翻译,还有你着妞妞浙江女人, 他吗的,难看这么难看,乡下人一个,有黑有没有强调,算你化装品懂四了,怎么用了这么久还是这个傻面孔, 真吃8消, 输给你哦,还说别人,自己一个这个脸还有资格,
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要西雷,不要老把成年旧事翻出来好伐?哈么腔调!
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰