荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

Post by lovelyrose
我不是浙江的啊?
跟浙江有什么关系?
大约是看的懂拉,我真不想骂人,但是哪个割斯拉,PS的时候应该磨个皮先,这样的也敢拿出来,PS的让人家笑话

喔唷,你自己呢?算你懂死化妆品了是伐拉,怎么还长这个样子啊,这种照片你也贴的出来,说别人之前先殿殿自己的分量吧,笑死人了!
这事跟妞妞没有关系,麻烦你不要太过分。。。
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 即使是摩托也需要骡拉
什么乱七八糟的JB鸟语,看不懂的大家就当是一个屁,放就让丫放了吧
麻烦,以后各位毕业以后法要起桑海混了,要混喜获为纲桑海诶无!反正要被人骂乡无宁呃!
hcy  见习海盗  2006-3-20 01:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
有司一直想无宁,切伐笑,还有南宁看上一俄一刚!钢的泪么想法!
要四,一个乡下人,吃不消, 还有人能看上你, 真的傻的没有想法啊
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-3-20 01:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别人说KC至多说的是品位
拿别人爹妈给的长相来说事
谁比谁更下作一眼可见
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喔唷,还老乡来,弄么乡下人呀,上海人不用老乡的好不好啊,笑死人了!!
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即使是摩托也需要骡拉  见习海盗  2006-3-20 01:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
麻烦,以后各位毕业以后法要起桑海混了,要混喜获为纲桑海诶无!反正要被人骂乡无宁呃!

好臭啊,怎么又放,不讲公德
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
你跑出来干什么啊。。。让你家KC出来啊。。。上海女人的脸都给你丢光了。。。。别人都说上海人夹生,我总觉得大多数都不是这样的。。。今儿到见到你个泼妇出来骂街了~
上海女宁九四个能样子额,吃不消的话,滚了与诶,法要到各的方屁!滋补节棍俄农爱么帮则了!
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 01:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
妞妞,你别气~~~她丫的敢出来~不知道谁氧化钙谁

我至于啊?跟这些人生气
不过还是不明白氧化钙是什么