荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-3-20 01:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

问题本来很简单
偏有人要越搞越复杂
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 01:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做错了就该道歉,做人做起码的道理,骂人骂完了,也要道歉
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一束光
有的上海人觉得全国人民都是乡下人。
得,上海人啊。。。难懂的一群人。。。
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 01:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一束光
你还真配合我啊,说曹操,曹操到,哇哈哈!

氧化钙又是什么?
不要净说我听不懂的好不好?
不过我也后悔当没评价
hcy  见习海盗  2006-3-20 01:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
[quote=popocao]港督一只,宁嘎有么港那男朋友有缺爱,似嘎斯作杜青了。切伐肖哦。
浓眉汤了了讽刺宁嘎俄宋光西弟弟自嘎俄分量巴托!
乡下人一个!
本帖子和空城无关,因为我太了解空成了,他不大会生气的一般,只有某些人太过分了做的!无所谓啦,要开骂,谁不会啊!别老是讽刺别人!!!!!![/quote]

看懂红字部分,请麻烦您将黑字部分翻译下。。。
我来翻译一下, 傻瓜一个,人家没有说你男朋友有缺陷, 自己再那边自做多情, 赤不消,
你每次再讽刺别人的时候要店店自己的分量
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱有的“妞妞”个杂刚女拧,册那,难看么夹难看,乡无拧一杂,又黑又么腔条,算一化妆品懂色特了,难能用色西还四个杂刚面孔,怎七发小哦!丝把一!爱刚拧噶来,自噶脏的来个副马乡!
割撕拉  禁止发言  2006-3-20 01:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱不评价哪人哪人的,这事我不觉得自己理亏,我怎么讽刺他了?是他先开始讽刺的吧。。。
论事不论人,外加不讨论区域问题。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-3-20 01:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要再转移到地域上去
就事论事好了
不然又是个没完没了
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家散会吧,想道歉的自然会来道歉,没诚意的你逼迫他也没意思,对吧?
各位美女要注意皮肤的保养,睡眠不足会变丑的,哈哈