荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ceiling  海贼王  2006-3-20 00:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

Post by lovelyrose
要西了,一帮子乡无拧开会了,哎,册地没想发,自噶所发顶在赃的来向污一样饿爱了该刚别拧,空城弄就发要桑气了,当一拉放屁好来!阿来紫此弄饿!

无语。。。
居然说这样的话
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=popocao]港督一只,宁嘎有么港那男朋友有缺爱,似嘎斯作杜青了。切伐肖哦。
浓眉汤了了讽刺宁嘎俄宋光西弟弟自嘎俄分量巴托!
乡下人一个!
本帖子和空城无关,因为我太了解空成了,他不大会生气的一般,只有某些人太过分了做的!无所谓啦,要开骂,谁不会啊!别老是讽刺别人!!!!!![/quote]

看懂红字部分,请麻烦您将黑字部分翻译下。。。
踏荷渡兰泽    2006-3-20 01:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
割撕拉  禁止发言  2006-3-20 01:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
港督一只,宁嘎有么港那男朋友有缺爱,似嘎斯作杜青了。切伐肖哦。
浓眉汤了了讽刺宁嘎俄宋光西弟弟自嘎俄分量巴托!
乡下人一个!
本帖子和空城无关,因为我太了解空成了,他不大会生气的一般,只有某些人太过分了做的!无所谓啦,要开骂,谁不会啊!别老是讽刺别人!!!!!!

“美女”,当年你那美得冒泡的大头照被人PS成哥斯拉也没见你出来回击,难道是柿子捡软的捏?
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
用不着了,我翻译给你听好了,总之一句话,少出来拽,别以为自己有个荷兰男友,港的累么腔调!
我从没有拿有荷兰男朋友当话题拽。。。麻烦你说话之前先找证据。我这事论事不论人,就算我男朋友是中国人,空城这样说我照样会要求他道歉。。。
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 割撕拉
啥都不说了, 氧化钙~!!

你还真配合我啊,说曹操,曹操到,哇哈哈!
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪了,说上海话很NB吗?为什么不用普通话骂?非要用上海话?难道说了上海话就不是乡下人了吗?
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一束光
“美女”,当年你那美得冒泡的大头照被人PS成哥斯拉也没见你出来回击,难道是柿子捡软的捏?
后悔当年没有评价评价。。。
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
奇怪了,说上海话很NB吗?为什么不用普通话骂?非要用上海话?难道说了上海话就不是乡下人了吗?

有的上海人觉得全国人民都是乡下人。