荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2006-3-20 01:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

还有popocao,这事论理不论人,你可以看他发的帖子,到底他怎么说的,也许在你的理解里他没有说我男朋友怎么样,但是麻烦你以一个跟空城不相干的人的身份来看这件事。。。
还有打个比方,要是你的男朋友有种遗传疾病,在某个帖子里人家说你挑男朋友眼光不行,说你明知道你自己的男朋友有缺陷还往上靠,你心里会当没有事一样吗?
麻烦请你考虑仔细了以后再给回答。。。
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 01:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是浙江的啊?
跟浙江有什么关系?
大约是看的懂拉,我真不想骂人,但是哪个割斯拉,PS的时候应该磨个皮先,这样的也敢拿出来,PS的让人家笑话
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚女拧呢?那能发册来了啦?
popocao  四海霸王  2006-3-20 01:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
那帽子确实不好看
我忍很久没说
有司一直想无宁,切伐笑,还有南宁看上一俄一刚!钢的泪么想法!
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞表上当,也许有人故意用马甲借机攻击你(陈年旧账?),与空城无关。你就当被小人咬了。
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 01:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
这个我看懂点。。。是在骂妞妞吧~~~~~说她又黑又难看之类的!

难道她看见我了?
我没见过割斯拉啊,怕怕
somebody  四海霸王  2006-3-20 01:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帽子,麻烦......
lovelyrose  中级海盗  2006-3-20 01:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是浙江的啊?
跟浙江有什么关系?
大约是看的懂拉,我真不想骂人,但是哪个割斯拉,PS的时候应该磨个皮先,这样的也敢拿出来,PS的让人家笑话

喔唷,你自己呢?算你懂死化妆品了是伐拉,怎么还长这个样子啊,这种照片你也贴的出来,说别人之前先殿殿自己的分量吧,笑死人了!
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 01:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一束光
妞妞表上当,也许有人故意用马甲借机攻击你(陈年旧账?),与空城无关。你就当被小人咬了。

哦,好吧,那氧化钙还是没明白
我化学差,连分子式都写不出来
一束光  中级海盗  2006-3-20 01:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by popocao
有司一直想无宁,切伐笑,还有南宁看上一俄一刚!钢的泪么想法!

你住嘴吧,别帮不上忙反而害了你老乡。